홈 > 유머 > 유머
유머

하이브, '프로젝트 1945' 내용 일부 공개

광명사람 5 2230 1 0

하이브는 <프로젝트 1945>라는 제목의 문서를 감사 과정에서 확보한 것으로 알려졌습니다.

이 안에는 고소 고발, 민사소송, 여론전 등의 소제목으로 민 대표의 계획이 세분화되어 있습니다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/449/0000273470?sid=103 

Best Comment

BEST 1 옥토넛탐험대  
피프티각인거같은데
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실현 가능성이 없는걸 왜 만들어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에 나가서 그런거 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 하는 일이 실현 가능성 없는거 회사 한번 뒤집자!! 계획이나 세워보자 하는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 월급 받는거야???
말이 되는 핑계를 대야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 현미  
아니 자세한 내막은 모르겠지만, 프로젝트명 하나만큼은 ㄹㅇ 거창하네
본인들이 강점기 정도로 핍박받고 있다는건가...?
5 Comments
현미 04.24 19:58  
아니 자세한 내막은 모르겠지만, 프로젝트명 하나만큼은 ㄹㅇ 거창하네
본인들이 강점기 정도로 핍박받고 있다는건가...?

럭키포인트 20,942 개이득

아다디스 04.24 20:17  
거창하다 거창해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,512 개이득

옥토넛탐험대 04.24 20:30  
피프티각인거같은데

럭키포인트 26,948 개이득

히하 04.24 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실현 가능성이 없는걸 왜 만들어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에 나가서 그런거 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 하는 일이 실현 가능성 없는거 회사 한번 뒤집자!! 계획이나 세워보자 하는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 월급 받는거야???
말이 되는 핑계를 대야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,500 개이득

타타 04.24 20:51  
들키니 개인의 낙서행

럭키포인트 27,295 개이득

제목