홈 > 유머 > 유머
유머

주식 성공법이라는 글(이딴게 성공법??)

밀어서잠금해제 11 2549 3 1

참나.........

수학도 못하는데 주식하겠다고..

하루 2프로면 이자 년이자 1000%라고 해도 빚 다땡겨서 몰빵해야지

240일에 11500% 수익나는 회사면 세계 1위 기업도 불가능해

주식 급등하는 엔비디아도 10년 9400%인데 1년에 11500% 면 돈복사기지

100만원으로 3년만에 1조만들면 워랜 버핏이 형님 주식 좀 알려주세요 하겠네

11 Comments
젠틀맨 04.24 13:46  
미래에서 온거 아닌이상 개소리임

럭키포인트 12,062 개이득

성난큰곰 04.24 13:48  
계획은 그럴싸하지
쳐 물리기 전까지!
나처럼...

럭키포인트 7,496 개이득

검정파우더 04.24 13:52  
하루 2% 수익 내는 게 쉬워 보이나???
예적금 이자가 연 3~4%고 AAA등급 채권이자가 연 4%~5%인데
하루 2% 낼수있는 법부터 알려주셈

럭키포인트 14,946 개이득

히하 04.24 14:02  
[@검정파우더] 솔직히 주식 공부 제대로 하고 뉴스 계속보고 그러면
소액일때는 가능함
그런데 이게 저렇게 벌다보면 투자금이 늘어나는데 그때부터 힘들어짐
내가 대학생때 저런 생각으로 200만원을 700만원까지 늘리고
700만원을 2150만원까지 늘렸는데
2150만원부터 같은 방법이 안통하더라고... 2150만원만 되어도 1틱에 다 못 삼...
그러면 내가 원하는 호가에 전부 못 사고 전부 못 팔고 이렇게 되니까 수익률이 조금씩 줄어들다가
수수료랑 세금 때문에 말라죽더라고...
그래서 투자방법을 바꿨더니 2150만원이 200만원이 됐어....... ㅆㅂ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,897 개이득

카리Lr 04.24 13:58  
도주이가?

럭키포인트 28,366 개이득

빵집 04.24 13:59  
15%상한가? 언제 적이야ㅋㅋ

럭키포인트 4,552 개이득

딸딸이아빠 04.24 14:19  
오늘 폴라리스ai 22퍼올랐더라 근데도 -26프로임ㅋㅋ

럭키포인트 16,483 개이득

기비기디잌 04.24 14:27  
저게 뭐 한 종목으로 2% 매일 수익올리란 말이 아니잖아.

원글도 개소리지만 140일에 11500%는 세계1등 기업도 불가능하다고 하는데 저 사람이 한종목으로 하라함?

매일 단타로 2%씩 올리겠단 소리지 ㅋㅋㅋ
사고팔고 존나하고 하루 2% 띄기를 하란거지머.

누가 그걸 몰라서 못하나 시벌
그리고 1조되묜 물량도 못받치겟구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

음바꾸 04.24 15:25  
하루 2퍼를 어케냄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,936 개이득

별품하 04.24 17:49  
마이너스 한번이라도 되는순간 계획이고 나발이고 다 끝임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,470 개이득

네온 04.25 09:07  
한달 2%도 존나 대박이라고 생각하는데 하루 2%? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,050 개이득

제목