홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
시앙시앙 04.24 09:09  
ㅂㅅ 인증 제대로 했네

럭키포인트 9,456 개이득

뉴민지 04.24 09:09  
패기가 객기되는거 한순간이던데 저친구는 영리하구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 21,603 개이득

비쟈크타르 04.24 09:21  
ㅋㅋㅋ 휴학생 +1

럭키포인트 2,184 개이득

노예2호 04.24 09:22  
돈내고 다니는데 공강없으면 좋은거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,937 개이득

유라로렌스 04.24 09:44  
[@노예2호] 아니지 학점에 제한이있으니 총수업시간은 비슷할텐데 공강유무는 시간표가 효율적이냐의 차이지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

살구랑먼지랑 04.24 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 10,735 개이득

tessey 04.24 09:50  
굿대부

럭키포인트 10,019 개이득

젠틀맨 04.24 11:00  
지딴애는 학우들 위해 선발대로 씨부렸겠지만 현실은 박살 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,786 개이득

고윤정 04.24 11:22  
다른 동기들 : 야 이거 좀 너무 하지않냐~씨부렁씨부렁
                  어? 여론이 뭔가 좀 해보면 나 영웅 될수도 있겠는데?
현실 : 아놔 잣됐네.....

럭키포인트 8,287 개이득

혜미꿀때지 04.24 11:41  
대학을 놀러갔나..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

이상하다 04.24 15:28  
통학 시간이 길면 공감되긴 함

럭키포인트 640 개이득

제목