홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그림사냥꾼  
사탄 서사도 드래곤볼 수퍼로 넘어가기 전에 손좀 봤으면 재밌었지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋ
사실 사탄일족이 신계에서 힘을 봉인당하고 추방당한 신과 비슷한 종족이고 우연히 사탄이 후손임을 알아보고 선해진 그를보고 다시 신들이 봉인을 해제해주고 강해졌으면 재밌었지 않을까 마침 이름도 사탄이고 ㅋㅋ
7 Comments
검은용 04.23 23:02  
타고난듯 딸도 몇달 배우니 무공술로 날라다니잖아

럭키포인트 19,532 개이득

그림사냥꾼 04.23 23:19  
사탄 서사도 드래곤볼 수퍼로 넘어가기 전에 손좀 봤으면 재밌었지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋ
사실 사탄일족이 신계에서 힘을 봉인당하고 추방당한 신과 비슷한 종족이고 우연히 사탄이 후손임을 알아보고 선해진 그를보고 다시 신들이 봉인을 해제해주고 강해졌으면 재밌었지 않을까 마침 이름도 사탄이고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,480 개이득

혜미꿀때지 04.24 05:05  
슈퍼를 뇌절 ㅈ망으로 만들꺼였음 ㅅ ㅏ탄도 끼워주지

럭키포인트 4,685 개이득

네온 04.24 08:33  
사탄이 레알 천사임. 가난한 농부 집 아들과 결혼시켜주고 생활비도 지원해주고

럭키포인트 8,598 개이득

1234577 04.24 10:39  
[@네온] 그건 가난한 농부가 눈돌아갈까봐 그런거 아님?

럭키포인트 9,911 개이득

네온 04.25 08:10  
[@1234577] 하긴.. 인성 빻은 육공이라서 가능성 높음..
원엽이 04.24 12:01  
드볼 캐릭터중에 가장 용감한 인물임

럭키포인트 20,532 개이득

제목