홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
자동화 04.23 18:32  
리얼포스도 써보고 별거 다써봤는데 결국 K70 RGB 프로씀

럭키포인트 15,614 개이득

우씌 04.23 18:34  
[@자동화] 오 커세어 좀 아시는구나

럭키포인트 8,424 개이득

자동화 04.23 18:35  
[@우씌] 돌고돌아 커세어로 오게되던데 ㅋㅋ
워너비 04.23 18:36  
[@자동화] 허세어 아닙니꽈!
값어치 하나여? ㅋ

럭키포인트 2,752 개이득

자동화 04.23 18:37  
[@워너비] 솔직히 비싼건 맞는데 마감이나 성능은 탑 맞음
현미 04.23 18:38  
난 소리에 예민해서, 타건감 이런 건 잘 모르겠고 그냥 멤브레인도 괜찮더라.
무소음 키보드들은 너무 비싸고.

럭키포인트 3,467 개이득

워너비 04.23 18:41  
[@현미] 멤브레인좋아히시면 무접점 한번 써보세여 ㅋㅋㅋㅋ보글보글
현미 04.23 18:43  
[@워너비] 추천 감사해용
상근이 04.23 19:14  
레오폴드만 씀

럭키포인트 1,160 개이득

관디 04.23 19:25  
노래 개좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,278 개이득

워너비 04.23 19:37  
[@관디] 저음이 엄청남 ㅋㅋ 차에서 스피커연결해서 듣는데  차가흔들릴정도
Synchronize 04.23 20:08  
기키질 접었지만, 아직 못만든 공제 코스탐 3대 우짤까 ㅅㅂ;;

럭키포인트 14,480 개이득

워너비 04.23 20:21  
[@Synchronize] 어...취게에 비싼돈들여 갖고온 그것?
Synchronize 04.25 13:03  
[@워너비] 참고로 내가 쓰는 에이비에스 날은 20만원 짜리임에서 식은땀이 났다...
난 30짜린데 ㅅㅂ... 거기 올린거도
워너비 04.25 13:13  
[@Synchronize] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취미인데 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋ
뫄뫙이 04.23 22:10  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아래 링크타고 노래 들어봐라
노래 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,305 개이득

제목