홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
주작을 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 니들이 포섭했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20대 애들이랑 얘기하면 돈 안내고 안 받고 싶어하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대표성도 없는 애들을 지들이 뽑아서 20대로 넣어놓고 그냥 지들 하고싶은거 해놓은거면서
26 Comments
감귤맛사탕 04.23 15:29  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,560 개이득

히하 04.23 15:31  
주작을 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 니들이 포섭했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20대 애들이랑 얘기하면 돈 안내고 안 받고 싶어하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대표성도 없는 애들을 지들이 뽑아서 20대로 넣어놓고 그냥 지들 하고싶은거 해놓은거면서

럭키포인트 16,428 개이득

고냥고냥 04.23 18:18  
[@히하] 500명이 인구 구성비례로 무작위로 한거라 20대는 25%가량밖에 안된다함. 지금 20대들 취직 안되서 대부분 세금&연금도 안내고 당연히 애낳을 생각도 없으니 저렇게 된 듯. 참고로 반대는 30대가 젤많이했고 4050이 제일 찬성함. 쓰레기들

럭키포인트 10,987 개이득

박종우 04.23 15:37  
안내고 안받기는 왜 없냐고 ㅅ1발아

럭키포인트 13,596 개이득

멍멍왕 04.23 15:42  
뭔 개ㅈ같은소릴..

럭키포인트 20,778 개이득

시앙시앙 04.23 15:44  
구라보소

럭키포인트 4,249 개이득

뿡빵 04.23 15:44  
안내고 안받는다니까? ㅋㅋ 애미디진련들이 선택지가 무조건 내는거뿐인데 장난하나
니들이 노후준비 안해줘도 먹고살사람들은 알아서 다 대비한다고요 강제로 뜯어가는데 개인연금까지 이중으로 할사람이 얼마나되겠냐고 그걸또 통계로 내서 우리나라사람들 국민연금말곤 노후준비 안한다고 씨부리는거보면 참 ㅋㅋ
어짜피 노후대비 안될정도로 가난한사람은 연금낼돈도없어 있다한들 당장 먹고뒤질돈도없는데 퍽이나 수령나이까지 살아있겠다

럭키포인트 21,171 개이득

열두시반 04.23 15:44  
어디서 언제 조사하는겨

럭키포인트 21,801 개이득

썸네일 04.23 15:46  
'니가' 더 내고
'내가' 더 받기 겠지

럭키포인트 18,638 개이득

벤자민프랭클린 04.23 15:50  
아니 이거는 언론조작이지 씨팔 나치임?

럭키포인트 9,693 개이득

혜미꿀때지 04.23 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀발 선택지 2개주고 선호 ㅇㅈㄹ해대네..거의 북괴수준아냐

럭키포인트 350 개이득

바다구구 04.23 15:57  
표본이 어디여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,759 개이득

자동화 04.23 16:06  
나20대인데 내가 언제찬성했냐 씨1벌롬들아?

럭키포인트 24,400 개이득

검성고길동 04.23 16:07  
국민투표 안하고 왜 지들끼리 대표라고 결정하고잇냐

럭키포인트 5,363 개이득

모사지 04.23 16:10  
왜 안내고 안받는다야?
안내고 낸거 돌려받아야지

럭키포인트 17,344 개이득

jisoo 04.23 16:14  
[@모사지] 옳소

럭키포인트 17,962 개이득

젠틀맨 04.23 16:20  
뭔 개소리냐?

럭키포인트 2,397 개이득

Porter 04.23 16:36  
지금낸거 다 토해내라

럭키포인트 19,594 개이득

현미 04.23 16:39  
실상은 더 내고 못받기잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,182 개이득

이ㄴr경 04.23 17:02  
더내고 더받기 vs 더내고 그대로받기
선택지 2개 꼴랑줘놓고 더내고 더받고 싶어합니다! 라는식으로 여론조작보소
기가막히게 여론조작하는거보니 후다닥 처리하려고 하는구만

럭키포인트 14,586 개이득

ddm빵 04.23 17:41  
믿거 한걸레

럭키포인트 7,660 개이득

Helldiver 04.23 18:09  
어느 20대가 그딴 소릴 했는데?

럭키포인트 22,667 개이득

용모단정상수 04.23 19:47  
엣;;

럭키포인트 12,148 개이득

아라가키유이 04.23 19:57  
약을 팔아도 적당히 팔아야지.
표본을 연금 납부중인 20대로 바꿔서 다시 돌려봐라 그딴 소리 나오는지.

럭키포인트 25,600 개이득

핑크해머게이 04.23 21:48  
안 내고 안 받는다 ㅅㅂ람들아

럭키포인트 22,152 개이득

비바돔 04.24 09:32  
개소리야 ㅁㅊ

럭키포인트 4,713 개이득

제목