홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
ㅋㅋ내년부터는 히잡 브루카 쓰고다니라고 하겠다.
PC/페미가 여성인권 하락시키는건 확실한듯
BEST 2 크아아오오  
더쿠 조사해보면
짱깨 조선족 투성일것같다
40대이상 아줌마들
BEST 3 엄태구  
재범 오빠 찌찌 파티 콘서트나 중지 하라고 쿵쾅이들아..
17 Comments
밀하우스 04.23 10:27  
ㅋㅋㅋㅋ 할짓 드릅게없다
해수욕장 수영장도 닫아야겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,544 개이득

엄태구 04.23 10:28  
재범 오빠 찌찌 파티 콘서트나 중지 하라고 쿵쾅이들아..

럭키포인트 26,926 개이득

하얀고양이 04.23 10:40  
저짓거리 하는거 다 페미시민단체들이지 ㅅㅂ 진짜 나라의 독이다

럭키포인트 7,229 개이득

와드매니아 04.23 13:54  
[@하얀고양이] 근데 파란당 이겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,678 개이득

크아아오오 04.23 10:42  
더쿠 조사해보면
짱깨 조선족 투성일것같다
40대이상 아줌마들

럭키포인트 1,146 개이득

크롬러브 04.23 10:54  
나도 투표 항수 있나?
얼마나 ㅂㅅ 짓을 했는지 알게 해줘야지.
얼마나 이중잣대를 들이대는지
조선시대로 가보자고.

럭키포인트 28,759 개이득

워너비 04.23 10:58  
ㅋㅋ내년부터는 히잡 브루카 쓰고다니라고 하겠다.
PC/페미가 여성인권 하락시키는건 확실한듯

럭키포인트 3,249 개이득

음바꾸 04.23 10:58  
여가수의 비키니보다
당신들의 두툼한 뱃살이 인생에 더 해로울거같은데

럭키포인트 10,119 개이득

친목밴 04.23 11:05  
우리도 이슬람 난민 받았나?

럭키포인트 29,915 개이득

광수야 04.23 12:09  
인터넷 실명제가 어느정도 진짜 필요하다

럭키포인트 1,130 개이득

건담 04.23 14:51  
선넘지만사 적당히해 ㅅㅂ

럭키포인트 24,463 개이득

Helldiver 04.23 15:32  
그냥 니캅 입고 다니자 그래라

럭키포인트 18,278 개이득

여름 04.29 00:42  
이래놓고 저거 하기로한 구역에서 맨 어쩌구저쩌구 남자들 벗고 노는공연은 하더라

럭키포인트 22,225 개이득

네이마르 04.29 00:52  
세상이 거꾸로돌아가네

럭키포인트 4,682 개이득

토네이도 04.29 01:20  
무한도전 곤장 맞고 불편러들한테 오냐오냐
서울시는 페미 오케이 오냐오냐 하니까
언냐들 신이나셨다 이것도 해보고 저것도 해보고 기싸움 시작되었다

럭키포인트 18,156 개이득

야크킹 04.29 02:17  
나라 진짜 망해가는 소리가 여기까지 들리네

럭키포인트 3,120 개이득

월클 04.29 04:51  
그런데 가서 눈맞으면 ㅅㅅ도하고 결혼도하고 해서 인구증가에 도움이 될텐데 왜 ㅈㄹ이야

럭키포인트 19,945 개이득

제목