홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
대한민국 헌법이 경국대전을 계승한지는 몰랐네
저때 내려갔어야 했다
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관습헌법 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

후손한테 뭐라고 할래?

하긴 그딴거 신경썼겠냐만은
BEST 3 개붕  
나라도 조선으로 하지 왜
9 Comments
탐켄치 04.22 19:59  
관습헌법이라..

럭키포인트 17,090 개이득

우상 04.22 20:04  
확실히 천도했음 좀 달랐을까

럭키포인트 2,043 개이득

사랑방손님과어머니 04.22 22:03  
[@우상] 모로가든 도로가든 달랐으면 달라졌지

럭키포인트 16,320 개이득

찰카닥땜에가입함 04.22 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관습헌법 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

후손한테 뭐라고 할래?

하긴 그딴거 신경썼겠냐만은

럭키포인트 21,250 개이득

개붕 04.22 20:14  
나라도 조선으로 하지 왜

럭키포인트 18,856 개이득

타타 04.22 20:22  
대한민국 헌법이 경국대전을 계승한지는 몰랐네
저때 내려갔어야 했다

럭키포인트 5,946 개이득

김철이 04.22 21:42  
지방분산정책을 적극 시행하고 수도권 집중을 억제해야 우리 개집인들이 활동할 곳이 늘어나게 된다. 지방경제도 살아나고 일자리가 늘어나게 될 것이다.

럭키포인트 23,931 개이득

사랑방손님과어머니 04.22 22:04  
헌재가 대한민국 최악의 적폐집단이다
대법원 판사들한테 성적순으로 밀려서 가가지고 쟤네 하는일도 없음
세상억까 04.22 23:36  
아직 조선이었구나
대한제국 어디갔냐

럭키포인트 5,621 개이득

제목