홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
어떤 사람들은 3루에서 태어났으면서도 자신이 3루타를 친 줄 알고 살아간다
BEST 2 너는나미꼬나는너미꼬  
3루타출생
13 Comments
z꽐라센도z 04.20 23:58  
주원장 이야긴줄ㅎ

럭키포인트 27,347 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 04.21 00:40  
3루타출생

럭키포인트 11,362 개이득

1q2w3e4r 04.21 02:29  
어떤 사람들은 3루에서 태어났으면서도 자신이 3루타를 친 줄 알고 살아간다

럭키포인트 3,125 개이득

TopTeemo 04.21 17:14  
[@1q2w3e4r] 저 정도면 홈플레이트 코앞인 듯...

럭키포인트 4,282 개이득

우넘 04.21 19:52  
[@1q2w3e4r] 남궁민이 한말인가?

럭키포인트 6,405 개이득

임팔라 04.21 22:03  
[@우넘] 백승수의 대사는 맞아
실제로는 베리 스위처 라는 NFL 감독의 명언임

럭키포인트 1,294 개이득

우넘 04.21 23:32  
[@임팔라] 좋은정보 ㅊㅊㅊ

럭키포인트 18,517 개이득

ㅠㅠ 04.21 05:34  
본인부터 해보1지 그냥 물어보는건가ㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

이자하 04.21 11:57