홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디바  
또 짱깨야?
10 Comments
디바 04.20 15:09  
또 짱깨야?

럭키포인트 17,552 개이득

워너비 04.20 15:40  
택시아저씨 평생 술안주 하나생겨부럿구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,357 개이득

짤방 04.20 16:59  
[@워너비] 아조씨랑 비밀경찰 할래?

럭키포인트 21,028 개이득

그만해 04.20 15:49  
역시 마약 뉴스엔 짱깨가 빠질수없지

럭키포인트 14,641 개이득

사람합니다 04.20 15:53  
멋지네

럭키포인트 25,264 개이득

이유리 04.20 16:13  
나같으면 설마라고 했을텐데 대단하다

럭키포인트 25,072 개이득

쟈니b굿 04.20 19:05  
경찰도 잘했네

럭키포인트 21,188 개이득

빵꾸똥꾸 04.20 19:13  
바퀴벌레새끼들 제발 사형시켜라

럭키포인트 5,130 개이득

히하 04.21 02:34  
대체 왜 그 당은
마약 수사를 하면 자기들한테 얘기하라고 했는지 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨가 배후야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨 잡지 말라고 마약수사 하지 말라고 했던거야??
겨우 5배 늘어났다고 얘기하면서?

럭키포인트 17,753 개이득

네온 04.22 16:12  
짱개 좀 쫓아내라 특히 마약사범 짱개는 자국으로 보내주면 아주 좋다고 난리칠건데

럭키포인트 2,982 개이득

제목