홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
개인정보 유출에 신분증 대리 출석도 쌉가능한 인증업체인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

”경고?“

시발 나라가 진짜 암만 봐도 망조임..
11 Comments
엄태구 04.20 12:13  
개인정보 유출에 신분증 대리 출석도 쌉가능한 인증업체인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

”경고?“

시발 나라가 진짜 암만 봐도 망조임..

럭키포인트 15,387 개이득

딱딱 04.20 12:26  
70 80년대에는 기술발전은없었지만
사람도 많고 좋았을거같아

인터넷이 세계를 망쳤지

럭키포인트 7,034 개이득

벤자민프랭클린 04.20 12:52  
갓.중.경.고.

럭키포인트 6,303 개이득

개야 04.20 12:56  
보안강화라면서 추가프로그램 깔라하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,667 개이득

설화가인 04.20 13:32  
서비스직하는데 고객님들 만든적 없는 아이디가 보이더라 해서 보면 아이핀해킬되서 아이핀인증으로 가입됨. 그래서 아이핀인증가입 없애버림. 짜장들 해킹이 많은데 아이핀은 이미 몇년전 부터 많이 뚤렸더라

럭키포인트 5,080 개이득

웁스야 04.20 14:50  
대체 어떤 실수를 하면 저런일이 생기냐?

럭키포인트 24,206 개이득

bmboorre 04.20 15:46  
대상포진으로인한 후유증은 왜말하는거??

럭키포인트 15,403 개이득

먹태깡먹는직바오 04.20 18:11  
아이핀 ㅄ같은거 예전에 한능검 셤볼때 한번 써보고 안씀
비번설정도 개같이 까다롭고 계속 변경하게 시키고
요즘 카카오 네이버 간편인증 이런게 그나마 편함
어짜피 개인정보 다 털리는 세상인데

럭키포인트 27,483 개이득

Gimori 04.21 00:44  
진짜 존나 개인정보 다팔려있는듯
근데 대상포진 후유증이.있나
나 9살때부터 피곤하면 반년마다 나서 모르겠던데

럭키포인트 12,394 개이득

답변달지마 04.21 00:58  
개인 힘든건 몰라라 하면서
기업엔 관대하네

럭키포인트 21,853 개이득

월클 04.21 05:14  
ㅈ같은거 만들었으면 관리라도 잘해라.. 불편은 불편대로하고... 보안은 다 뚫리고

럭키포인트 19,703 개이득

제목