홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
예전에 나도 표가 겹쳐서 '오류가 났나보네요~' 했더니 먼저 앉아있던 여성분이 개띠껍게 '그럴일은 없거든요?' 이지랄하면서 표 보여주길래 보니까 지가 다음날꺼 들고 탄거였음
8 Comments
장구사마 04.20 09:28  
이분 유튜버임?? 아시는분?

럭키포인트 5,504 개이득

고민 04.20 09:39  
열차 내 발권시 1.5배

럭키포인트 16,038 개이득

혜정이 04.20 09:57  
예전에 나도 표가 겹쳐서 '오류가 났나보네요~' 했더니 먼저 앉아있던 여성분이 개띠껍게 '그럴일은 없거든요?' 이지랄하면서 표 보여주길래 보니까 지가 다음날꺼 들고 탄거였음

럭키포인트 23,802 개이득

호박고구마빌런 04.20 10:50  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그런경험있음
내자리에 아자씨 앉아있길래보니까 내일꺼

럭키포인트 25,314 개이득

우상 04.20 12:22  
[@혜정이] 내일꺼 들고타서 문제생기면 착각했다고 하고
문제없으면 환불

럭키포인트 11,020 개이득

우씌 04.20 10:32  
나도 극장에서 저런 적 있었는데
내가 잘못 예매해서 ㅋㅋㅋㅋ
엄청 미안했었는데

럭키포인트 17,871 개이득

고이즈미 04.20 11:41  
느자구없네

럭키포인트 29,361 개이득

세상억까 04.20 13:12  
그럴 수 있지