홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
Porter 04.19 16:14  
운전대 놓고 집에가서 밥이나 하소..

럭키포인트 22,983 개이득

신호등싢 04.19 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에는 수동 뒤에 있으면 살짝 쫄라는 감이 있었제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,421 개이득

단비누나 04.19 17:13  
브레이크밟고 클러치밟고 기어넣고 클러치발로 브레이크 밟으면서 오른발로 엑셀에 후끼 슬슬주다가 브레이크 살짝 떼면서 액셀부왕!!
역시 오토가 편해

럭키포인트 4,084 개이득

고오양이 04.19 18:12  
[@단비누나] 클러치발로 브레이크..?

럭키포인트 27,177 개이득

개짋왕 04.19 20:08  
[@단비누나] 형 기어넣고 브레이크만 밟으면 시동꺼져

럭키포인트 12,653 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 04.19 17:26  
여고괴담인줄....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,662 개이득

flavor 04.19 22:10  
첫직장에서 다마스 수동타다가 오르막에서 도저히 어떻게 가야할지 몰라서
쩔쩔 매는데 택시기사님이 오셔가지고 도와줬던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 진땀 나더라

럭키포인트 20,952 개이득

아재요 04.20 13:46  
뭔 공포영화 보다 더 무섭네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,902 개이득

아재요 04.20 13:48  
옛날에 택시 기사가 완전 급한 경사로에서 출발할때 사이드 땡기고 어떻게 하던데
제목