홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
디바 04.19 13:58  
난 우크라이나인데

럭키포인트 23,947 개이득

헤으응 04.19 14:37  
[@디바] 저도 명예 우크라이나인

럭키포인트 3,090 개이득

하얀고양이 04.19 14:01  
그래도 싸다
한국은 뭐 저거에 3배인데

럭키포인트 12,361 개이득

살맛나냐 04.19 14:03  
이집트 호텔에 몇개월째 묵고있슴다

럭키포인트 7,097 개이득

쳐맞을시간 04.19 14:18  
인도인데.. 이제 없으면 안될것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

한동희 04.19 14:21  
암 튀르키시

럭키포인트 19,131 개이득

너불E 04.19 14:24  
다른나라 돌려서 가입해야하나 ㅠㅠ

럭키포인트 29,223 개이득

enders 04.19 14:28  
아르헨티나 1899던데 3천원

럭키포인트 809 개이득

빵떠기 04.19 15:25  
[@enders] 나도 아르헨티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,340 개이득

Gimori 04.19 14:45  
나 유럽 id잇는데 그거로 바꿔여하나..?

럭키포인트 24,788 개이득

고기꾼 04.19 15:03  
터키

럭키포인트 9,269 개이득

옥토넛탐험대 04.19 15:53  
엥 아직 869ars 인데..

럭키포인트 16,902 개이득

개짋왕 04.19 18:19  
몇개월전 다른나라 쓴다고하면 비추테러였는데 이젠 자랑스럽게 외국인임을 밝히고있어..?

럭키포인트 13,528 개이득

도리도리곰 04.19 23:14  
한국인은 정말 글로벌 호구인건가 ㅠ.ㅠ 
왜 우리는 가족요금제 안해주냐 ㅆㅂ

럭키포인트 13,007 개이득

제목