홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
ㅋㅋ이제 K-가스라이팅이지
일한만큼 돈많이줬으면 저런기사 나오지도않았음
BEST 2 호박고구마빌런  
조선은 가는사람이 없는거자네
9 Comments
호박고구마빌런 04.19 12:18  
조선은 가는사람이 없는거자네

럭키포인트 18,696 개이득

야스하고싶다 04.19 12:21  
그래도 하는만큼 주네

럭키포인트 28,137 개이득

illilililiil 04.19 12:35  
ㅋㅋ이제 K-가스라이팅이지
일한만큼 돈많이줬으면 저런기사 나오지도않았음

럭키포인트 23,044 개이득

자동화 04.19 12:37  
개소리도 정도껏해야지 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,557 개이득

마늘사탕 04.19 12:47  
그짓말도 정도껏 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,195 개이득

사랑합니다 04.19 13:08  
어쩔수없이 주는거면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,100 개이득

이ㄴr경 04.19 13:21  
ㅋㅋㅋ700~800받는 근로자 근로시간 봐라 ㅋㅋㅋ
잔업시간 150시간은 될껄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

와드매니아 04.19 13:39  
조선업은 30000$ 넘으면 도태되야할 산업인데 우리나라가 이상하게 아직까지 끌고오는중
후발주자인 중국한테 다뺏겼어야 정상인데 ㅂㅅ들이 품질이 너무떨어져서 ㅋㅋㅋㅋ 비싸도 여기오는 기현상 발생중

럭키포인트 26,178 개이득

긴장감 04.19 18:37  
돈 끌어땡기고 가는 애들이랑 계속 살면서 돈 벌어야 하는 사람들이랑 같나 ㅡㅡ

럭키포인트 27,067 개이득

제목