홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
흑두루미 04.19 11:35  
사기지 시발 ㅋㅋㅋ 미리 언질을 해줘야지

럭키포인트 3,645 개이득

소세지냠냠 04.19 11:58  
무슨 전문직이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 19,486 개이득

타타 04.19 12:17  
외국인 후려치기네

럭키포인트 957 개이득

젠틀맨 04.19 12:19  
사기

럭키포인트 11,998 개이득

야스하고싶다 04.19 12:23  
나라망신ㅋㅋ

럭키포인트 6,271 개이득

파켓짹스 04.19 13:30  
서울 커트 저정도임?  우리동네 컷은 1.2~2.0 까지 다양하게 있음..

럭키포인트 2,887 개이득

짱구는못말려 04.19 14:01  
요즘 저러면 다 털릴텐데 무슨 배짱인건지

럭키포인트 17,479 개이득

Synchronize 04.19 15:25  
나 다니는 곳은 10만원이면, 마스크 쓰고 썬글라스로 눈가리면 이동욱 ㅆㄱㄴ

럭키포인트 8,774 개이득

187cm원빈 04.22 21:05  
우리집앞 커트 만원인데 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

지금은이지은시대 04.22 21:24  
저번주는 명동 화장품판매점 일본인 여행객들 강제구매 사건도 있더만 ㄷㄷ

럭키포인트 14,315 개이득

체게바라 04.22 21:55  
사장 이름이 평주영? 트4이해서 털리겠다;;;

럭키포인트 9,293 개이득

SGTKIM 04.23 01:17  
있어보이려고 영어써가면서 이름붙이는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,611 개이득

혜미꿀때지 04.23 06:52  
영앤리지 샤인은 뭐하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,004 개이득

아름다운자식 04.23 10:33  
저런 개짓거리는 안하는 정찰제이긴한데...

난 남성 일반컷 7만9천원 하는 미용실 다님;;

거기 오시는 여성고객들은 와서 컷하고 펌하면 6~70 그냥 나가고 그걸 아무렇지 않게 내는 사람들이 다님.

근데 여기는 살롱이라 애초부터 가격대가 좀 나가고, 원장이라 추가로 가격이 더 붙어서 이정도임.

준오헤어는 살롱이 아닌데.. 저 가격이면 좀 그렇다 -ㅅ-

럭키포인트 16,932 개이득

비트코인2800층 04.23 13:32  
80만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 달마다 1만원내고 가는것도 시간+돈 아까워서 한번갈때 빡빡이처럼 밀어버리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,913 개이득

제목