홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
Goraneeee 04.19 09:17  
팀게임에서 개쩌는 캐리 받으면 종종
"와 얘한테 뭐라도 해주고 싶다' 이런거 있었는데 ㅋㅋㅋ

1000원까자는 낼 의향 있음

럭키포인트 24,277 개이득

오구 04.19 09:19  
디아4 예구한돈이 젤아까워

럭키포인트 27,391 개이득

Synchronize 04.19 15:31  
[@오구] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,411 개이득

VlP33 04.19 09:31  
비슷한 급의 게임이라도 내놓고 그런 소릴해라.

럭키포인트 14,205 개이득

똥거북 04.19 09:34  
기업이 줘야할 직원의 임금, 인센티브를 자꾸 소비자에게 부과하는거같애
낙수효과는 진정 없는건가.. 부의 재분배가 필요하다..

럭키포인트 81 개이득

미미짱의복수 04.19 09:42  
후원 같은거도
진짜 가능성 보이는 영세개발자한테 해주는거지
pc 묻은 개똥겜 쳐만들고 저런 소리하면 누가 들어줌
진짜로 돈 안아까운 초갓겜 예시들면서
지들을 동일선상에 놓을려는게 ㅈㄴ 역하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,277 개이득

워너비 04.19 09:49  
ㅋㅋㅋ 똥겜일경우 유저들한테 돈줄꺼야?

럭키포인트 1,460 개이득

장사셧제 04.19 09:51  
똥겜이면 환불해줌?

럭키포인트 26,686 개이득

EL7ZUP 04.19 09:59  
서버나관리해 스발
텔타는데 다십히고
제자리텔하고 몹이 몇초뒤에죽고
입 더 씨부려봐

럭키포인트 16,918 개이득

단비누나 04.19 10:54  
이바라 이기 느가 망한 이유 다카이