홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
건담 04.19 01:18  
히나 만세

럭키포인트 10,135 개이득

토네이도 04.19 01:41  
4번은 모르는 곡이고
아는 나머지 7곡 다 좋은듯
상위권에 있는 이유가 있는거 같다

럭키포인트 24,109 개이득

원코인 04.19 05:36  
[@토네이도] 천상연도 들으면 알수도 있슴~ 오래된 노래 리메이크라

럭키포인트 4,638 개이득

원엽이 04.19 01:43  
밤양갱 말고는 아는곡이없다 ㅠㅠ

럭키포인트 22,239 개이득

z꽐라센도z 04.19 07:21  
[@원엽이] 다른건 몰라도 천상연은 꼭 한번 들어보는걸 추천
예전 CAN의 원곡을 리메이크한거임

럭키포인트 26,366 개이득

아라바라소코비키 04.23 12:44  
4등은 뭐냐 첨보네 ㅋㅋ 저거뺴곤 다들음

럭키포인트 6,843 개이득

카리Lr 04.23 12:45  
4위까지도 왔다갔다함 ㅎㅎ

럭키포인트 15,246 개이득

뉴진스하니 04.23 13:13  
Qwer 이번에 앨범 잘뽑았더라
대충만든곡 하나 없던데

럭키포인트 5,015 개이득

한국형버핏 04.23 16:39  
임영웅이 더 놀랍네여;;;
저 곡 2년도 더 된 곡 같은데ㄷㄷ

럭키포인트 3,175 개이득

부알좌 04.23 21:18  
[@한국형버핏] 임영웅 팬클럽에서 매일 아침마다 단체로 동시에 들어요. 매일 아침 차트 초기화될때 보면 가관이에요.. 1위부터 10위까지 전부 임영웅 곡.. 그러다가 시간이 지나면서 하나둘씩 밑으로 밀려나죠

럭키포인트 17,397 개이득

제목