홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네넴  
[@예지찡] ???뭔소리여 사료줘
BEST 2 playerking  
진돗개는 진짜 지키고자하는 정신이 투철함. 수십년간 집에 진돗개가 있었는데 목줄이건 개장이건 맘먹으면 탈출한다. 1년에 한번 정기탈출은 발정기때고 비전기적으로 집에 다른동물 들어오면 나옴. 근처에 닭장이 터져서 닭이 몇마리가 나와서 인근 밭에 주어먹고있는걸 우리집 개가 나와서 걔네랑 그 닭장까지 들어가 40마리 죽여서 80만원 물어줌
10 Comments
예지찡 04.18 22:42  
쟤도 주인이 피땀흘려가며 밭 가꾸던걸 이해하고 있는건가??

럭키포인트 12,238 개이득

네넴 04.18 22:48  
[@예지찡] ???뭔소리여 사료줘

럭키포인트 5,251 개이득

젠틀맨 04.19 10:31  
[@네넴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,238 개이득

ddm빵 04.18 23:37  
킹댕이

럭키포인트 7,268 개이득

playerking 04.19 07:18  
진돗개는 진짜 지키고자하는 정신이 투철함. 수십년간 집에 진돗개가 있었는데 목줄이건 개장이건 맘먹으면 탈출한다. 1년에 한번 정기탈출은 발정기때고 비전기적으로 집에 다른동물 들어오면 나옴. 근처에 닭장이 터져서 닭이 몇마리가 나와서 인근 밭에 주어먹고있는걸 우리집 개가 나와서 걔네랑 그 닭장까지 들어가 40마리 죽여서 80만원 물어줌

럭키포인트 16,976 개이득

김철이 04.19 09:11  
[@playerking] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

쉭쉭 04.19 09:33  
[@playerking] ㄹㅇ 영역 침범하는 쥐새끼건 새건 다물어죽임 치우는건 내가치우고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사냥하는거 보면 맞짱뜨면 내가질거 같은데 봐주는거 같아서 고마움

럭키포인트 12,640 개이득

playerking 04.19 16:16  
[@쉭쉭] ㅋㅋㅋ 싸우고싶지 않음 ㅋㅋㅋ
씻어도더러움 04.20 08:11  
[@playerking] 정찰나온 애만 죽인게 아니라 본진까지 싹 털었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

듀얼모멘텀 04.19 21:45  
도시에서 진돗개는 키우면 절대 안되겠네
무조건 입마개 채워야지 무섭..

럭키포인트 20,475 개이득

제목