홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네이마르  
예비신랑 할인이었으면 커뮤불탔음 바로 뉴스에 나올듯
BEST 2 테스형  
기울어진 운동장인데 남자들은 힘뺄라고 안하는거. 성재기 형님 그립습니다
BEST 3 벤자민프랭클린  
예비신부 ㅋㅋㅋㅋ 특별한 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 씹
10 Comments
테스형 04.18 19:31  
기울어진 운동장인데 남자들은 힘뺄라고 안하는거. 성재기 형님 그립습니다

럭키포인트 19,427 개이득

뉴민지 04.18 20:21  
남자들이 무던한건지 여자들이 극성인건지

럭키포인트 26,017 개이득

오해원 04.18 21:51  
[@뉴민지] 무던한 것도 있고 여성단체들 힘이 쎈것도 있고

럭키포인트 16,636 개이득

♧클로버♧ 04.18 22:29  
[@뉴민지] 그냥 여자들한테 패배한거

럭키포인트 1,614 개이득

벤자민프랭클린 04.18 20:32  
예비신부 ㅋㅋㅋㅋ 특별한 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 씹

럭키포인트 29,937 개이득

다드다리오 04.18 21:19  
아… 진짜 개더러운 보@지년들 ㅠ

럭키포인트 24,029 개이득

스폰지밥 04.18 22:55  
게이도 못감?