홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
이건 뭐 남자들이 븅신이었다는 증거지
여자들이 개 염병짓할때 조져놨어야 했음
어디거나 불법이 아니면 민원 수로 처리함
공무원들은 민원이 절대적인 힘으로 받아들임
전화해서 뭐 물어보면 민원이 들어와서요 이지랄함 ㅋㅋㅋ
이게 불법인가요? 하고 물어보면
아니요 불법은 아닌데 불쾌하다고 민원이 들어와서요... 이지랄한다고
저런거 민원이 들어온다고 나오면
반대로 저거 지랄하는 놈들이 누구냐고 민원 ㅈㄴ 넣어야함
쟤네 업무가 마비 될정도로 반발 민원 ㅈㄴ 넣으면 공무원이 민원 알아서 컷 하게 되어있음
그거 불법 아니거든요 민원들어온거 접수는 해드리는데 불법이 아니라서 할 수 없습니다
국회에 입법문의 하세요
이렇게 되어버리고 종결남
여자들이 하는 저런 남성초이스 페스티벌 남자들이 민원 안 넣었지?
그러니까 그냥 하는거임
원래 불법도 아니지만 불쾌하다는 민원도 없으니 그냥 하는거라고
그런데 여자들은 어떰?
정신병 걸린거마냥 조금이라도 저런거 남자들이 즐긴다고 하면
미친년 널뛰듯 민원 ㅈㄴ 넣는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남는게 시간밖에 없어서 그런지 몰라도 ㅈㄴ 넣음
그러면 공무원들은 민원은 곧 여론이다
여론은 곧 따라야한다
이지랄이 되어있어서 무조건 저런식으로 한다고 ㅋㅋㅋ
결국 능지처참하지만 행동력이 ㅈㄴ 넘치는 븅신력 있는 여성단체들한테 ㅈ 발리는거임
지금 또 븅신 여성단체들이 집 내놓으라고 염병떨지?
이것도 남자들이 계속 저게 먹히겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃기만하고 아무것도 행동 안 하면
또 이제 여자들 혼자 사는 애들한테 집 배정해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함 봐라
BEST 2 ♧클로버♧  
7 Comments
오해원 04.18 18:03  
진짜 좆같네 ㅋㅋㅋ 남자들 몸팔고 굴리는건 이슈 거리도 아니고 참 ㅋㅋ

럭키포인트 8,383 개이득

히하 04.18 18:07  
이건 뭐 남자들이 븅신이었다는 증거지
여자들이 개 염병짓할때 조져놨어야 했음
어디거나 불법이 아니면 민원 수로 처리함
공무원들은 민원이 절대적인 힘으로 받아들임
전화해서 뭐 물어보면 민원이 들어와서요 이지랄함 ㅋㅋㅋ
이게 불법인가요? 하고 물어보면
아니요 불법은 아닌데 불쾌하다고 민원이 들어와서요... 이지랄한다고
저런거 민원이 들어온다고 나오면
반대로 저거 지랄하는 놈들이 누구냐고 민원 ㅈㄴ 넣어야함
쟤네 업무가 마비 될정도로 반발 민원 ㅈㄴ 넣으면 공무원이 민원 알아서 컷 하게 되어있음
그거 불법 아니거든요 민원들어온거 접수는 해드리는데 불법이 아니라서 할 수 없습니다
국회에 입법문의 하세요
이렇게 되어버리고 종결남
여자들이 하는 저런 남성초이스 페스티벌 남자들이 민원 안 넣었지?
그러니까 그냥 하는거임
원래 불법도 아니지만 불쾌하다는 민원도 없으니 그냥 하는거라고
그런데 여자들은 어떰?
정신병 걸린거마냥 조금이라도 저런거 남자들이 즐긴다고 하면
미친년 널뛰듯 민원 ㅈㄴ 넣는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남는게 시간밖에 없어서 그런지 몰라도 ㅈㄴ 넣음
그러면 공무원들은 민원은 곧 여론이다
여론은 곧 따라야한다
이지랄이 되어있어서 무조건 저런식으로 한다고 ㅋㅋㅋ
결국 능지처참하지만 행동력이 ㅈㄴ 넘치는 븅신력 있는 여성단체들한테 ㅈ 발리는거임
지금 또 븅신 여성단체들이 집 내놓으라고 염병떨지?
이것도 남자들이 계속 저게 먹히겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃기만하고 아무것도 행동 안 하면
또 이제 여자들 혼자 사는 애들한테 집 배정해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함 봐라

럭키포인트 16,333 개이득

크아아오오 04.18 19:20  
둘다막든가
둘다허용하든가
ㅈ같네

럭키포인트 16,487 개이득

피컬 04.18 19:40  

럭키포인트 20,564 개이득

♧클로버♧ 04.18 20:21  

럭키포인트 9,012 개이득

두번째시간 04.23 15:34  
맞음 결국엔 행동력이야 ㅋㅋ 이미 한참지났지만
그래도 더 호구 안될려면 남자들도 행동해야함 
이제 권리가 뺏길거임 갈라치기든 뭐든 살아야하는거아닌가? 계속 냅두면 개박살나는건 시간문제일듯

럭키포인트 15,660 개이득

이중구 04.23 15:51  
진짜 민교의난 실행을 할 때가 된건가

럭키포인트 27,546 개이득

제목