홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
코미꼬 구독해놓고 한 번씩 보는데 대단하기도 하고 재밌기도 하고 ㅋㅋ
BEST 2 띵디디딩띵딩딩  
[@일요일오후] 맞아 가끔씩 찾아보면 혼자서 엄청 노력하는게 보이더라 주변 사람들한테 조크반응 물어보고 이정도어떠냐고 항상 체크하면서 메모하고 다니고
10 Comments
호박고구마빌런 04.18 16:58  
캬 입담쩌네

럭키포인트 6,060 개이득

rang 04.18 17:42  
설대 개그맨형 아님? 오우

럭키포인트 3,069 개이득

전주막걸리 04.19 13:53  
[@rang] 맞아요 개콘나왔었던

럭키포인트 150 개이득

일요일오후 04.18 18:01  
코미꼬 구독해놓고 한 번씩 보는데 대단하기도 하고 재밌기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,562 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.19 09:55  
[@일요일오후] 맞아 가끔씩 찾아보면 혼자서 엄청 노력하는게 보이더라 주변 사람들한테 조크반응 물어보고 이정도어떠냐고 항상 체크하면서 메모하고 다니고

럭키포인트 21,626 개이득

머전형님 04.18 19:52  
피융 개집까지 홍보하러 와줬구나

럭키포인트 7,173 개이득

젠틀맨 04.19 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,087 개이득

먹태깡먹는직바오 04.19 15:28  
서울대 체육교육과, kbs 공채 개그맨 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,246 개이득

풀파워야메떼 04.19 15:32  
저거 마지막 드립 결국엔 써먹었네 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 저 드립 할까 말까 고민하다가 안 했다더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,096 개이득

reonidasc 04.19 21:23  
저거 마지막에 내가 멕시코로 왔다는게 자살이나 마찬가지 라고한게 지렸었는데

럭키포인트 10,317 개이득

제목