홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱁새  
[@대빠] 쾌락에 따른 책임입니다
21 Comments
히하 04.18 15:01  
저렇게 먹는데 체중이 줄면...
뭔가 병이 있는거 아닌가???
흡수를 아예 안 하나... 뭐지.....

럭키포인트 10,430 개이득

밀어서잠금해제 04.18 15:05  
[@히하] 유전적으로 기초대사량 높은사람있어요 먹어도 살 안찌는 사람
히하 04.18 15:06  
[@밀어서잠금해제] 그건 질병 아님???
뭔 문제가 있어서 기초대사량이 높은게 아닌거야???
밀어서잠금해제 04.18 15:18  
[@히하] 병인경우도 있지만. 축복받은 유전자 일수도 있는데 너무 심하면 불치병이죠
치료가 불가능해서 기초대사량 7000 나오시는 분은 살이 안쪄서 스트레스 엄청 받아함
말라서 한끼에 남들 밥먹는거에 3~4배는 먹어야 몸이 유지가 되요.
히하 04.18 15:22  
[@밀어서잠금해제] 그러면 췌장만 ㅈ되는거네...
아니 다른 장기들도 다 ㅈ되는거네...
기초대사량이 그렇게 높으면 엄청나게 먹어야하는데
그렇게 많이 먹으면서 대사가 다른 사람의 몇배씩 되는거면
장기들도 엄청 소모되는거고...
ㅈㄴ 불쌍하구만...
밀어서잠금해제 04.18 15:34  
[@히하] 웃긴건.... 온몸의 장기가... 강철임..... 다음날 건강검진 예약 있는거 까먹고 저랑 6시간 술먹고 갓다가 건강검진
최상으로 건강하다고 뜸. 의사 상담때  건강하시네요 앞으로도 관리 잘하세요. 했다고 함. 전 술병나서 고생했는데
 밑에 댓글에도 써있듯이 몸이 이소룡임 본인은 마동석 같은 근육 좋아해서 살찌고 싶어함
갓지효 04.18 16:05  
[@밀어서잠금해제] 형 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은 04.18 15:28  
[@히하] 흡수율이 바닥인 경우도 있다함 기초대사량이 문제가 아니고

일반인이 100을 먹고 80을 흡수한다치면

100을 먹었는데 10~20만 흡수하고 나머진 다 배출하는 케이스

아는형이 병원에서 일반인의 반정도 흡수한다그랬다던데 엄청 먹음(먹방유튜버만큼은 아님), 살안찜

럭키포인트 14,317 개이득

밀어서잠금해제 04.18 15:04  
기초대사량이 폭팔적인 사람있음 내가 알던 사람도 기초대사량이 7000정도 나와서
밥을 엄청 먹어야 하는 분 있었음 키가 183인데 몸무게 65임 이소룡 몸처럼 생김

럭키포인트 17,250 개이득

갓지효 04.18 15:58  
[@밀어서잠금해제] 아저씨 진짜 맞아요?

럭키포인트 2,343 개이득

밀어서잠금해제 04.18 16:13  
[@갓지효] 네 7000은 본인이 말한거니까 정확하진 않지만
신빙성 있던게 어릴적 사진은 BJ 과로사 같이 생겼고
같이 댕기던 1년동안 본인은 15키로 찌고 그분은 2키로 빠짐.. 내가 제일 피해자임...
갓지효 04.18 16:33  
[@밀어서잠금해제] 우리가 알고있는 하루에 1만2천칼로리 먹는 마이클 펠프스가 2500~3000선의 기초대사량을 갖고있습니다
그 외 먹는 칼로리는 운동으로 전부 태워버리는거죠
순수 7천은 신인류의 탄생인거고 진짜 그정도면 몇분안에 음식을 계속 안먹으면 말라뒤지는 수치죠

저렇게 먹어도 안찌는 양반들은 대부분 유전적으로
흡수장애를 가지고 있는경우가 태반입니다
mamba 04.18 15:05  
아니 먹는게 다 어디로 가는거임???

럭키포인트 25,527 개이득

너의뒤에서 04.18 15:08  
화장실을 엄청 자주 갈듯

럭키포인트 25,248 개이득

둔탱 04.18 15:08  
똥으로 비료하면 잘 자라겠는데

럭키포인트 2,479 개이득

침팬지시져 04.18 15:09  
저런건 그냥 몸이 흡수를 못하는거 아닌가

럭키포인트 21,509 개이득

마늘사탕 04.18 15:14  
몸이 흡수를 못하는거
얘로 똥을보면됨
몸이 정상인 가정하에
먹는양이 많은데 똥이 별로안나온다=몸에서 쫙쫙 뽑아써서 남은게없음

먹는양은 적은데 자주 싼다 = 몸에서 흡수를 못함

럭키포인트 17,528 개이득

대빠 04.18 15:52  
[@마늘사탕] 먹는 양은 많은데 똥 자주 싸면요?

럭키포인트 17,760 개이득

뱁새 04.18 15:57  
[@대빠] 쾌락에 따른 책임입니다

럭키포인트 29,969 개이득

대빠 04.18 16:14  
[@뱁새] 우문현답 이네요
지금은이지은시대 04.18 17:36  
운동을 엄청 헤비하게 한다던데 좀 줄여야할듯 ㄷ

럭키포인트 26,916 개이득

제목