홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
개집눈팅러 04.18 10:46  
하기 싫었는데...

럭키포인트 27,346 개이득

호박고구마빌런 04.18 10:46  
이직하까 시벌..

럭키포인트 5,129 개이득

피카츄EV 04.18 10:59  
현연봉 두배줘야지 할맘생김

럭키포인트 26,248 개이득

주모 04.18 11:04  
ㅅㅂ ㅈ같음.
완전 시다바리된거 같음
진지하게 때려 치울까 고민중

럭키포인트 7,193 개이득

5252 04.18 11:38  
돈을 거절하기엔 클만큼 안줘서 그래
천정도 더준다고하면 안할사람이 어딨냐

럭키포인트 7,519 개이득

그라할트밀즈 04.18 12:49  
지금 대리만 5년넘게 하고 있지만 만년 대리 하고 싶다.

당장 내일만 해도 뭐 매출 상승 시키는 방법 가져오라고 팀장들한테 전체메신저로 왔던데

그냥 하던 일만 하고 싶음

럭키포인트 15,609 개이득

더이상참지못하겠다 04.18 16:03  
군대 있을땐 분대장도 ㅈ같아서 안하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연한 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

병신만보면점찍는우마 04.18 17:17  
팀장만 몇년째......................................................책임만 늘어남...........................ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,143 개이득

제목