홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 AE86  
짱깨는 사람이 아닌데 뭔 인종차별 ㅋㅋ
BEST 2 우씌  
착짱죽짱
BEST 3 홍구님  
한국말도 못하는데 인터넷에 글은 어떻게 올린거야 ;;
16 Comments
홍구님 04.18 10:27  
한국말도 못하는데 인터넷에 글은 어떻게 올린거야 ;;

럭키포인트 16,264 개이득

우씌 04.18 10:30  
착짱죽짱

럭키포인트 25,422 개이득

박유나 04.18 10:33  
주작이 중국인 특인가

럭키포인트 20,997 개이득

AE86 04.18 10:49  
짱깨는 사람이 아닌데 뭔 인종차별 ㅋㅋ

럭키포인트 7,016 개이득

태식이 04.18 10:58  
[@AE86] 종족차별

럭키포인트 7,583 개이득

이치고 04.23 22:12  
[@태식이] 종족도 인류의 범주니, 다른 단어가 필요할 거 같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 17,788 개이득

멘토스박하맛 04.25 01:48  
[@이치고] 분리수거?

럭키포인트 3,053 개이득

워너비 04.18 10:53  
짱깨가 짱깨해부럿구만

럭키포인트 4,529 개이득

미미짱의복수 04.18 11:17  
인종차별?
짱깨는 인종도 아닌데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,897 개이득

젠틀맨 04.18 11:55  
짱깨다 뒤져

럭키포인트 20,057 개이득

Helldiver 04.18 11:58  
한국이니까 저렇게 공론화 시키면 될거라 생각하지 영미권에선 알고 모르고 그런거 떠나서 발표 하나 제대로 못하면 너네 나라 돌아가라고 대놓고 말한다 그러더라.

럭키포인트 10,737 개이득

파인애플피자 04.23 18:27  
내가 싫어하는 게 딱 두가지 있다. 첫번째는 인종차별이고 두번째는 짱깨다.

럭키포인트 16,294 개이득

웁스야 04.23 18:32  
짱깨가 어디서

럭키포인트 28,674 개이득

고이즈미 04.24 21:06  
여기도 짱깨나 좆선족있을텐데 염치란게 있으면 느그나라로 꺼져라 좀

럭키포인트 12,818 개이득

쿵쿠 04.25 00:15  
짱깨 주장대로 교수님이 말씀하셨어도 전혀 문제될게없는데?ㅋㅋ

럭키포인트 10,261 개이득

그냥아는오빠 04.25 09:58  
중국인이라는 인종은 없어 짱깨라는 쓰레기만 있을뿐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,946 개이득

제목