홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
진짜 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월임산부를 이기고 싶나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 어떻게든 더 챙겨주고 먹고싶은거 없냐고 물어보고
집안일도 내가 더 하려고 하니깐
알아서 와이프도 하던데

서로 사랑해서 결혼했으면 일단 최대한 노력하고 아껴줘라
그랬는데도 ㅈ같이 굴면
일방적인거니깐 똑같이 ㅈ같이 굴면되고
일단 내가 최선을 다해야 후회가 없음
10 Comments
JJHH 04.18 09:03  
하세용ㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 25,324 개이득

mamba 04.18 09:18  
임산부 이겨먹고 싶니

럭키포인트 6,941 개이득

크아아오오 04.18 09:31  
진짜 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월임산부를 이기고 싶나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 어떻게든 더 챙겨주고 먹고싶은거 없냐고 물어보고
집안일도 내가 더 하려고 하니깐
알아서 와이프도 하던데

서로 사랑해서 결혼했으면 일단 최대한 노력하고 아껴줘라
그랬는데도 ㅈ같이 굴면
일방적인거니깐 똑같이 ㅈ같이 굴면되고
일단 내가 최선을 다해야 후회가 없음

럭키포인트 17,670 개이득

젠틀맨 04.18 12:00  
[@크아아오오] ㄹㅇ 빠따 쳐야할듯

럭키포인트 9,936 개이득

크롬러브 04.18 09:40  
제일 중요한건 저런놈도 결혼을 한다는 거임.
외면하지 마라..
개집인 들아.

럭키포인트 17,089 개이득

애플 04.18 10:13  
[@크롬러브] 병,신인거 결혼하고 나서 알게되는 경우도 허다 한지라,.

럭키포인트 13,472 개이득

자동화 04.18 09:55  
저딴새끼도 결혼을하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

환장 04.18 10:11  
욕도 아깝다

럭키포인트 19,443 개이득

워너비 04.18 11:04  
어그로아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,329 개이득

김햄스터 04.18 11:39  
주작같은데