홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
양놈 스윗하다는말 같이 일해본 입장에서 참 웃긴말이긴 함.
BEST 2 젠틀맨  
[@시앙시앙] 한국남자 비하 하려고 외국남자도 못만나본 돼지년들 상상이긴함
16 Comments
시앙시앙 04.18 08:23  
양놈 스윗하다는말 같이 일해본 입장에서 참 웃긴말이긴 함.

럭키포인트 12,175 개이득

Gimori 04.18 08:38  
[@시앙시앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 27,327 개이득

젠틀맨 04.18 12:06  
[@시앙시앙] 한국남자 비하 하려고 외국남자도 못만나본 돼지년들 상상이긴함

럭키포인트 22,033 개이득

소세지냠냠 04.18 08:26  
고소가능기한이란게 있냐 ㅋㅋㅋ
미친 기한이네

럭키포인트 26,103 개이득

함제블 04.18 19:44  
[@소세지냠냠] 우리 나라두 얼마전까지 잇엇어요~ㅎㅎ

럭키포인트 12,617 개이득

짱구는못말려 04.18 08:30  
흑퀸시 생각나네

럭키포인트 9,817 개이득

자동화 04.18 08:32  
캣콜링 여성멸시는 양남평균 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,730 개이득

크아아오오 04.18 09:34  
ㅂㅅㄴ

럭키포인트 15,125 개이득

둔탱 04.18 09:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,710 개이득

건담 04.18 09:53  
서윗양남ㅋ

럭키포인트 22,725 개이득

유부녀다이스키 04.18 09:55  
서윗서윗ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,785 개이득

개아련 04.18 14:23  
이래서 조선족 시팔것들이 스윗중남 가스라이팅 하나

럭키포인트 2,850 개이득

주지떼로 04.18 14:28  
단체상영 와 어질어질하네

럭키포인트 14,620 개이득

네온 04.18 15:07  
범죄 발생 후 4개월만에 신고??

럭키포인트 15,926 개이득

낙조분수 04.18 21:09  
[@네온] 4개월가까이는 사귄듯

럭키포인트 15,800 개이득

뱁새 04.18 16:37  
오마이스윗레이디

럭키포인트 12,815 개이득

제목