홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
우리도 경고티콘 달고있는 새끼들이 맨날 분란 일으키자너ㅋㅋ
18 Comments
다드다리오 04.18 08:28  
우리도 경고티콘 달고있는 새끼들이 맨날 분란 일으키자너ㅋㅋ

럭키포인트 15,485 개이득

오너드리븐 04.18 08:31  
[@다드다리오] 선생님?

럭키포인트 21,106 개이득

녹색괴물둘리 04.18 08:45  
[@다드다리오] 자아성찰?

럭키포인트 24,795 개이득

워너비 04.18 09:56  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋ 그러니까말이여

럭키포인트 16,264 개이득

크아아오오 04.18 10:25  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

젠틀맨 04.18 12:11  
[@다드다리오] 삐빅 정답입니다.

럭키포인트 6,197 개이득

interbrain 04.18 17:42  
[@다드다리오] 자아성찰이신가요?ㅋㅋ

럭키포인트 10,954 개이득

체게바라 04.18 17:49  
[@다드다리오] 전 왜 있는지 몰겠어요. ㅠㅠ

럭키포인트 27,942 개이득

공대청년 04.18 21:04  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,417 개이득

댓글유도빌런 04.20 08:46  
[@다드다리오] 이게 개집이지

럭키포인트 3,673 개이득

귀신 04.18 10:12  
대부분의 분야에서 파레토 법칙이 성립한다

럭키포인트 25,765 개이득

덩키님 04.18 16:58  
한사람당 500개씩 쓰네 댓글을 ㅋㅋ

럭키포인트 18,157 개이득

체게바라 04.18 17:49  
123명은 하루종일 댓글만 다나??
카리Lr 04.18 18:00  
[@체게바라] 그런가봐요

럭키포인트 10,243 개이득

야크킹 04.18 18:32  
경고티콘이 뭐임?

럭키포인트 21,327 개이득

z꽐라센도z 04.18 18:50  
[@야크킹] 위에 다드다리오 체게바라 닉옆에 달린 아이콘

럭키포인트 1,596 개이득

야크킹 04.18 19:46  
[@z꽐라센도z] 아 저게 이상한사람들한테 붙혀주는 이모티콘임? ㅋㅋ 몰랐네 ㅋㅋㅋ
옆집왕 04.18 20:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,892 개이득

제목