홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딱딱  
국민연금 좀 내고 죽지 ㅠㅠ
BEST 2 아이엔율  
자연사 인데요??
BEST 3 퓨퓨  
그냥 혼자 죽으라고 제발 ㅠㅠ
17 Comments
아이엔율 04.17 22:08  
자연사 인데요??

럭키포인트 27,982 개이득

JORDAN 04.17 22:09  
저러면 택시는 과실이 없나요

럭키포인트 12,312 개이득

윤태진갓 04.17 22:12  
제발 내가 운전하는동안 사람 치는일은 없길 ..

럭키포인트 1,746 개이득

그만해 04.17 22:13  
굿 다이노

럭키포인트 23,176 개이득

딱딱 04.17 23:15  
국민연금 좀 내고 죽지 ㅠㅠ

럭키포인트 8,583 개이득

송하영 04.18 06:37  
[@딱딱] 아 ㅅㅂ ㅋㅋ피식했네

럭키포인트 22,598 개이득

퓨퓨 04.17 23:25  
그냥 혼자 죽으라고 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 3,901 개이득

뚜리따리 04.18 22:46  
[@퓨퓨] 소원대로 둘이 죽었습니다

럭키포인트 8,715 개이득

퓨퓨 04.19 12:56  
[@뚜리따리] 오예

럭키포인트 4,579 개이득

준천한 04.17 23:32  
삼가 킥보드의 명복을 빕니다.

럭키포인트 16,749 개이득

흰둥흰둥 04.17 23:40  
고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 19,430 개이득

겨울김치 04.18 00:08  
오늘 무헬멧 킥라니 횡단보도로 가는데 경찰차 2대가 있는데도 안잡든데

럭키포인트 11,222 개이득

네온 04.18 08:18  
안타깝네 차주인은 뭔죄냐

럭키포인트 882 개이득

jooon 04.18 12:39  
택시 기사 님만 불쌍하네

럭키포인트 5,946 개이득

야크킹 04.18 21:30  
택시기사님 어떡해 ㅜㅜ

럭키포인트 19,310 개이득

TopTeemo 04.19 10:52  
와...위에 댓글들 너무 무섭다...

택시기사님이 피해를 입으신건 100% 맞고 나도 안타깝지만
그렇다고 청소년이 죽었는데 잘 죽었다, 자연사다....라고 반응하는건 너무 무섭네요.

저 친구들이 살면서 저 잘못을 한 것은 맞지만
누군가의 자녀고, 누군가의 형제고, 누군가의 친구일텐데...

럭키포인트 19,957 개이득

헐진짜로 04.20 13:54  
[@TopTeemo] 택시아조씨도 누군가의 자녀고, 누군가의 형제고, 누군가의 친구일텐데요?
누군가의 가족이어쩌고 논리가 제일 쓸데없음
살인마도 누군가의 가족이고, 김정은도 김정일의 자녀이고

럭키포인트 9,188 개이득

제목