홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
공교롭게도 다 오은영박사가 하는 프로그램이네
BEST 2 코코몽  
저렇게 말할 정도면 당연히 본인들은 엄청 대단한일 하시겠죠?
BEST 3 야스하고싶다  
옛 어르신들이 삼일한을 한 이유가 있다니까
14 Comments
야스하고싶다 04.17 21:08  
옛 어르신들이 삼일한을 한 이유가 있다니까

럭키포인트 27,512 개이득

피컬 04.17 21:14  
짤 제목처럼 경악스럽다 진짜

럭키포인트 13,840 개이득

이유리 04.17 21:15  
보는 내가 개빡치네

럭키포인트 28,199 개이득

오덕왕 04.17 21:17  
공교롭게도 다 오은영박사가 하는 프로그램이네

럭키포인트 15,977 개이득

공대청년 04.18 21:17  
[@오덕왕] 맨날 저런 골빠개진 사람만 보면 내정신도 어질어질할듯

럭키포인트 18,407 개이득

Helldiver 04.17 21:35  
그냥 보는 내가 빡친다

럭키포인트 11,026 개이득

코코몽 04.17 22:08  
저렇게 말할 정도면 당연히 본인들은 엄청 대단한일 하시겠죠?

럭키포인트 19,258 개이득

아이엔율 04.17 22:14  
[@코코몽] 당연하죠. '무려' 전업주부 라고욧!

럭키포인트 13,785 개이득

네온 04.18 08:26  
[@아이엔율] 전업주부는 연봉 5천만원의 가치가 있다규요!!

럭키포인트 16,096 개이득

젠틀맨 04.18 13:13  
진짜 돈버는게 쉽게 생각하네

럭키포인트 3,802 개이득

환장 04.18 13:57  
저 눈빛과 말투로 괄시를 받는다면 같이 못살지.

죄진거야? 아님 감히 노예 주제에 마님의 기분을 나쁘게 한거야?

눈빛만 봐도 난 못산다.

럭키포인트 12,630 개이득

핑크퐁 04.18 16:25  
결혼 잘 하세요. 개집형들.

럭키포인트 23,434 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.19 10:36  
[@핑크퐁] 형은 어때?

럭키포인트 9,440 개이득

핑크퐁 04.19 12:46  
[@띵디디딩띵딩딩] 난 10년차 행복해.

퇴근하고 헬스장 2시간 와이프랑 같이 운동하고 퇴근하면

10살 딸이 다녀오셧어요 인사하고 같이 닭가슴살 먹고.

같이 티비보고 12시까지 던파 랑 엘든링 조지다가 꿀잠 자.

집안일 설거지 빨래 청소 와이프가 90퍼센트 다 하고.

개집형들도 행복하세요~

럭키포인트 12,966 개이득

제목