홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
하나 빠졌네. 저기다가 여가부 난리치면서 페미들 까지 설치게 만들고 성인지 예산을 몇십조를 가져다 부어서 출산율 하락에 불을 질렀다는 거
BEST 2 아이엔율  
[@아다디스] 슈카가 좋은점. 개인의 의견이 없음.
오로지 기사와 논문, 통계로만 이야기함.
BEST 3 아다디스  
슈카 하나로 대한민국 훑어보기 뚝딱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
아다디스 04.17 20:32  
슈카 하나로 대한민국 훑어보기 뚝딱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,109 개이득

아이엔율 04.17 22:19  
[@아다디스] 슈카가 좋은점. 개인의 의견이 없음.
오로지 기사와 논문, 통계로만 이야기함.

럭키포인트 18,639 개이득

♧클로버♧ 04.17 20:33  
우울하네

럭키포인트 3,388 개이득

Helldiver 04.17 20:47  
하나 빠졌네. 저기다가 여가부 난리치면서 페미들 까지 설치게 만들고 성인지 예산을 몇십조를 가져다 부어서 출산율 하락에 불을 질렀다는 거

럭키포인트 10,811 개이득

벤자민프랭클린 04.17 20:51  
진짜 젊은세대들 다 일어나서 유럽처럼 시위하러 나가야되는거 아닌지 몰라

럭키포인트 10,140 개이득

짤방 04.17 21:23  
[@벤자민프랭클린] 진짜 필요하긴 함.. 근데 종특이라 그게 잘 안될듯

럭키포인트 10,329 개이득

심리왕 04.18 22:16  
[@짤방] 진작에 화염병 죽창들고 나갓어야 하는데 기이한 현상ㅋㅋ 하긴 기이한게 한둘이 아니지

럭키포인트 12,995 개이득

그만해 04.17 21:27  
[@벤자민프랭클린] 쉽지 않음

럭키포인트 11,853 개이득

Boeing 04.17 21:18  
개선의 의지조차 그분들은 없음. 자식들은 해외로 이민 보내면 되거든

럭키포인트 22,679 개이득

버나드윤 04.17 22:17  
이건 모  개인적인 여담이긴 한데

저 모든 부정적인 현상들은  결국 한국 사회에 뿌리 깊게 밖힌 유교사상이 큰 몫을 했다고 봄

럭키포인트 15,378 개이득

Hoxy 04.18 01:23  
[@버나드윤] 유교사상을 꼰대문화로 치부하고 바득바득 이기주의로 가는 꼬라지가 한 몫한거 같은데

럭키포인트 9,708 개이득

윤태진갓 04.17 22:50  
이건 뭐 나라 설계가 어디부터 꼬인거여..

럭키포인트 15,075 개이득

초코칩반도체 04.18 08:24  
https://sovidence.tistory.com/1254

위에 링크 한번씩 꼭 보세요. 이런 유튜브 보고 대한민국 좆같아 라고 생각하고 지내는 것보다는 좋은 점도 보고 긍정적으로 사는 게 개인에게는 훨씬 도움됩니다. "보기 싫은 분들을 위해 요약하면 한국인의 삶의 만족도는 계속 개선되었고, 다른 국가와 비교해서 낮지 않다."

럭키포인트 24,976 개이득

지니어스윤 04.18 11:33  
막대한 건보료는 누구 수중으로 들어가느뇨

럭키포인트 14,910 개이득

젠틀맨 04.18 13:13  
20~30년뒤엔 짱깨나 이슬람국 되어있을듯

럭키포인트 23,220 개이득

사랑방손님과어머니 04.18 14:09  
얼마전에 지인 단기 월세방 구해주는데 만난 부동산이며 집주인들이며 남 등쳐먹으려고 하는 색기들 많더라 햐 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 23,407 개이득

달호룬 04.18 14:40  
한국은 문제가 터졌을때 다들 이기적이라 다 떠넘기기 식이라

발전도 없고 자원도 안나오고 무조건 남탓하고

개빡침

럭키포인트 5,165 개이득

여름 04.18 17:50  
현재 나의 판단은
집 팔고 전세로 살면서 집값 추락할때 하나 건지고
버는돈은 달러로 바꿔서 마소나 버크셔같은거나 꾸준히 모아두는것

럭키포인트 2,155 개이득

제목