홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
[@건담] 작가가 페미한다는거 대놓고 티내는데도 나영석 가만히 있으면 나영석도 남페미한다고 봐야한다
BEST 2 오덕왕  
나영석류 예능 주시청층이 누구겠냐고 ㅋㅋ
BEST 3 윤경  
한두번이 아니지않음?
16 Comments
건담 04.17 20:16  
드릉드릉은 또 뭐임?

럭키포인트 3,719 개이득

야스하고싶다 04.17 20:18  
[@건담] 작가가 페미한다는거 대놓고 티내는데도 나영석 가만히 있으면 나영석도 남페미한다고 봐야한다

럭키포인트 16,111 개이득

주결경 04.17 21:26  
[@건담] 걍 반대로 비유하면 자막으로 딱좋노 이기야 나온거임

럭키포인트 25,222 개이득

윤경 04.17 20:21  
한두번이 아니지않음?

럭키포인트 17,199 개이득

삉븽 04.17 20:39  
아무리 나영석이라지만 삽여초 사회에서 기득권층 남성이 대놓고 반페미 발언하기엔 어지간한 깡으론 힘들듯
나영석이 조금씩 힘 빠져가고 있는 추세기도 하고 라인 신경도 많이 쓸텐데
방송계 특성상 본인도 어느 정도 진보 성향이라고 하면 더더욱..

럭키포인트 11,879 개이득

벤자민프랭클린 04.17 20:54  
남자들은 귀찮아서 좌표찍고 개ㅈㄹ하는거 안 하거든
청원도 안 함

럭키포인트 29,652 개이득

오덕왕 04.17 20:57  
나영석류 예능 주시청층이 누구겠냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,795 개이득

우씌 04.17 21:06  
티를 못내서 안달이네 페미련들은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,112 개이득

퓨퓨 04.17 21:32  
떼잉

럭키포인트 15,632 개이득

영상 내렸나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,054 개이득

젠틀맨 04.18 13:15  
뭐 작가쪽은 99% 페미일듯

럭키포인트 27,560 개이득

dkslddlsks 04.18 14:01  
와 내 친구랑 술 마실떄 그냥 소주 이런거 말고 얼음 넣어서 화요나 먹자고 할 때

걍 소주 말고 화요나 드릉드릉 하자 이러는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

쓰면 안되겠네 몰랐다

럭키포인트 1,388 개이득

야스하고싶다 04.18 14:56  
[@dkslddlsks] 남페미면 쓰세요ㅋ

럭키포인트 9,764 개이득

뉴진스보단아이브 04.18 15:28  
드릉드릉은 또 뭐야?

럭키포인트 19,512 개이득

Syscop 04.18 16:46  
와 시발 나영석 욕멕일라고 저러는건가

럭키포인트 11,580 개이득

불닭치즈볶음 04.18 22:05  
저건 논란된지 꽤 된 단어라 방송계에서는 모를 수가 없지

럭키포인트 5,979 개이득

제목