홈 > 유머 > 유머
유머

폭우로 난리난 두바이 상황

상두야학교갔냐 7 3716 2 0
이번주 초부터 시작된 폭우로 아랍에미리트와 바레인 곳곳이 침수피해를 입었는데
오만에서는 18명이 숨졌다함
이번에 내린 폭우는 연평균 강수량의 80% 에 해당하는 약 80밀리미터의 비가 하루사이에 내린 것이라고..

위 영상처럼 두바이 공항은 완전히 침수가 되면서 백여 편에 이르는 항공기가 회항 조치를 받았다고 함

Best Comment

BEST 1 돈좀주라  
[@드림빌] 80맞는듯 합니다
1년 강수량이 120mm정도라고 하네요 비가 800mm가 오면 어느나라던 초초대형 재해입니다
7 Comments
드림빌 04.17 13:50  
80?? 800이 아니고??

럭키포인트 29,633 개이득

안할래요 04.17 13:54  
[@드림빌] 0 하나 빠졌나봄ㅋㅋㅋ
800미리라 해야하는데

럭키포인트 23,119 개이득

돈좀주라 04.17 14:22  
[@드림빌] 80맞는듯 합니다
1년 강수량이 120mm정도라고 하네요 비가 800mm가 오면 어느나라던 초초대형 재해입니다

럭키포인트 23,385 개이득

[@돈좀주라] 우리나라는 650mm와서 지형이 바뀜 ㅋㅋ

럭키포인트 17,885 개이득

젠틀맨 04.17 14:02  
기후재앙

럭키포인트 20,762 개이득

타타 04.17 16:21  
두바이 당했으니 석유부자들  기후보호에 돈 좀 푸나

럭키포인트 7,142 개이득

Empire 04.17 16:57  
연 강수량 봤을때 대비도 안했을거고 
시시때때로 모래폭풍 부는 지역이니 배수로도 신경 못썼을듯

럭키포인트 1,802 개이득

제목