홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공장장  
QWER 단발성 컨텐츠가 아니고 진짜 데뷔해서 꾸준히 활동하는거야?
BEST 2 5대스시  
[@공장장] ㅇㅇ 아이돌 유튜브 데뷔라는 성공적인 사업 모델을 만들어가는중인듯
20 Comments
공장장 04.17 10:23  
QWER 단발성 컨텐츠가 아니고 진짜 데뷔해서 꾸준히 활동하는거야?

럭키포인트 16,846 개이득

빵떡이 04.17 10:24  
[@공장장] 계속 한다고 했고 생각보다 음원 차트 성적이 좋아서 잘 해나갈 것 같음

럭키포인트 18,077 개이득

5대스시 04.17 10:25  
[@공장장] ㅇㅇ 아이돌 유튜브 데뷔라는 성공적인 사업 모델을 만들어가는중인듯

럭키포인트 6,992 개이득

Gimori 04.17 11:37  
[@5대스시] 일단 데뷔후 꾸준 강세는 잘한거같음
이제 팬 매니지먼트만 잘하면될듯

럭키포인트 3,990 개이득

강아아강 04.17 13:04  
[@5대스시] 유튜버 아이돌 데뷔가 맞는거 아닐까?

럭키포인트 25,323 개이득

빵떡이 04.17 10:24  
지니뮤직에서도 18위네 ㅋㅋ
미미짱의복수 04.17 10:33  
데이식스도 눈에 띄는데 ㅋㅋㅋ
두곡 다 한참전에 나온 노래들 아닌가

럭키포인트 22,432 개이득

단비누나 04.17 10:37  
[@미미짱의복수] 고민중독은 얼마전에 나온거지

럭키포인트 26,452 개이득

쉭쉭 04.17 12:38  
[@단비누나] 데이식스 2곡 말한듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,894 개이득

Blitzkrieg 04.17 10:45  
뭐야 김계란 저렇게 어려?

럭키포인트 3,967 개이득

각키짱 04.17 10:45  

흥하자!

럭키포인트 15,601 개이득

tessey 04.17 11:03  
키무 타마고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,735 개이득

오덕왕 04.17 11:14  
기모찌더락 폼 미쳤다

럭키포인트 10,827 개이득

장구사마 04.17 11:29  
김 타마고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,315 개이득

귀신 04.17 11:49  
40대인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,565 개이득

건담 04.17 12:32  
근데 인플로언서 인기 다떠나서 노래자체가 좋은듯

럭키포인트 5,732 개이득

GenGen 04.17 13:07  
89년생에서 놀랬네

럭키포인트 3,534 개이득

이치고 04.17 13:27  
89년생이엇어?

럭키포인트 23,494 개이득

EL7ZUP 04.17 13:57  
고민중독 너무 풋풋하고 좋아서 매일 진짜 중독자처럼 수십번씩듣고있음

럭키포인트 2,111 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.17 16:45  
계란찡  선산김씨에 창원출신이라......이녀석 대굴빡이 딱 우리집안사람같더라고

럭키포인트 17,661 개이득

제목