홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우르오스  
직원들은 희망퇴직하고 있고 책임자란 사람은 멸공 타령이나 하고 있곸ㅋ
BEST 2 고기꾼  
진짜 ㄷㄹㅇ 아님? 기업 총수 맞냐
13 Comments
고기꾼 04.12 18:27  
진짜 ㄷㄹㅇ 아님? 기업 총수 맞냐

럭키포인트 251 개이득

유해진 04.12 18:27  
개가똥을끊지

럭키포인트 26,890 개이득

해린 04.12 18:33  
금쪽이

럭키포인트 867 개이득

엄태구 04.12 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자여 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

헤이러 04.12 18:42  
이건 옆에서 보좌해주는사람이 뒷통수를 떄려서라도 말려야한다

럭키포인트 21,414 개이득

우르오스 04.12 18:43  
직원들은 희망퇴직하고 있고 책임자란 사람은 멸공 타령이나 하고 있곸ㅋ

럭키포인트 2,740 개이득

사랑방손님과어머니 04.12 18:47  
[@우르오스] 그니까..

럭키포인트 8,082 개이득

카리Lr 04.12 18:48  
일론 머스크가 되고싶은걸까

럭키포인트 15,837 개이득

야스하고싶다 04.12 19:09  
[@카리Lr] 걔는 자기 능력이고 쟤는 부모빨

럭키포인트 16,127 개이득

카리Lr 04.12 19:12  
[@야스하고싶다]