홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
zedes 2018.08.14 16:29  
조센은 하난데 다를리가 없죠

럭키포인트 57 개이득

맛사냥꾼 2018.08.14 16:30  
보지팔이가 넘나 좋잖아!

럭키포인트 31 개이득

람보르기니 2018.08.14 16:31  
아니 나랏돈 받고 일하는 새끼들은 다 왜저러냐

럭키포인트 345 개이득

이게뭐야 2018.08.14 17:17  
[@람보르기니] 이젠 창녀들도 나랏돈 받는거보니 공무원임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

오수형 2018.08.14 16:31  
몸이 아파도 어느정도 근로능력있으면
수급자 자격 유지하려면 자활사업 참여해야되는데
그 사람들 월급여 90 안될텐데

럭키포인트 103 개이득

마끼아또 2018.08.14 16:32  
나라꼴 잘 돌아간다 카악 퉤

럭키포인트 259 개이득

다스베이더 2018.08.14 16:35  
자발적 성매매가 대부분인데 왜 이름이 성매매 피해 상담소냐
지금이 무슨 쌍팔년도도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

오뚜기밥 2018.08.14 16:35  
아니 그냥 성매매합법화하면 되는데 뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매합법화하면 그 쪽 종사자들도 합법이니까 알아서 장사할거고 허가받아야 되니까 신원파악 싹 될거고, 세금은 세금대로 나오니까 또 국비충당에도 좋을 것인데 왜 이걸 합법화 안하는 지 모르겠네
어차피 합법화하든 안하든 갈놈은 가고 안갈놈은 안가는 게 집창촌인데 뭐 때문에 일을 안하는 건지 알 수가 없음 이나라는

럭키포인트 354 개이득

네이마르 2018.08.14 16:35  
크음..

럭키포인트 115 개이득

느바 2018.08.14 16:52  
고담에 질 수 없는 마계의 반란

럭키포인트 25 개이득

B급인생 2018.08.14 17:01  
ㅋㅋ 전에 인천글 올라왔을때 내가 이 내용

댓글에 달음

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=763174&sfl=wr_sub.ject&stx=인천&sop=and

럭키포인트 369 개이득

개리온 2018.08.14 17:07  
와 미쳤네

럭키포인트 367 개이득

시즈 2018.08.14 17:37  
도대체 무슨짓을해야 성매매피해 라는 문구를 쓰지 잡혀가서 강제로 성매매한게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

왕만두 2018.08.14 19:08  
대구 저거 14명인가 신청하고 3명 인가 받아간걸로아는데 기억이 가물가물하네  ㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

jamam 2018.08.14 19:10  
윗분들한테 단체로 함대줬나  뭔짓거리야 창녀한테 돈을왜줘

럭키포인트 131 개이득

꾸찌남 2018.08.15 00:41  
보지팔아 돈벌고 시에서 보너스도 주고

럭키포인트 6,171 개이득

광광 2018.08.15 05:40  
에휴

럭키포인트 7,995 개이득

beky0412 2018.08.15 09:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,560 개이득

21세기소년 2018.08.15 11:08  
하는 짓거리들 하고는