홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
등태평양 04.05 17:59  
아이고 딸 상처 어떡하냐 ㅠㅠ

럭키포인트 12,256 개이득

임팔라 04.05 18:00  
아이고 딸래미 우짜노ㅠㅠ

럭키포인트 12,314 개이득

이치고 04.05 18:00  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,347 개이득

시앙시앙 04.05 18:06  
미쳤네

럭키포인트 7,836 개이득

땡컨소혜 04.05 18:09  
ㅜㅜ 너무 아프고 속상하겠다.. 부모마음 찢어질듯

럭키포인트 5,840 개이득

워너비 04.05 18:10  
헐....ㅠㅠ

럭키포인트 27,286 개이득

밀어서잠금해제 04.05 18:13  
아이고 저걸 어쩌냐...... 애기 흉 안져야 할텐데

럭키포인트 6,578 개이득

사장님손빼욧 04.05 18:17  
하...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 13,562 개이득

탄산수원샷 04.05 18:21  
아...

럭키포인트 1,342 개이득

크아아오오 04.05 18:56  
아 ..너무안타깝네..
적당히해야지ㅡㅡ

럭키포인트 13,570 개이득

Helldiver 04.05 19:42  
ㅎ..  어쩌냐..

럭키포인트 15,817 개이득

나도팼어 04.05 21:17  
옴마야,,억장무너지겠네

럭키포인트 23,237 개이득

혀으니 04.05 22:12  
어린이가 타는건 안전케이지장치도하구 헤드기어도 씌워주고 시속20키로밑이어야 안정적인데 저건 존나 빠른데? 미친듯

럭키포인트 16,837 개이득

건담 04.06 00:25  
너무빠른데 애들타는건데 뭐가잘못됐나?

럭키포인트 15,552 개이득

사랑방손님과어머니 04.06 07:37  
[@건담] 개인 소유 정원 식목원 이런데 가면 유원지처럼 구색만 갖춘 엉성한 놀이기구나 트랙터로 자체제작한 탈것들이 있더라고요 당연히 다 존1나 엉성함

럭키포인트 7,202 개이득

사랑방손님과어머니 04.06 07:38  
내가 아빠였으면 평생 가슴에 빚이다
제목