홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
78세 김모씨 그정도 쳐먹었으면 곱게 뒤지지
애꿎은 애기아빠만 죽였네 개 ㅈ같은새1끼
BEST 2 박종우  
저런 인간들 마인드가 "내 집에서 내가 담배 피겠다는데 왜?" 잖아
7 Comments
아무말대잔치 04.05 07:52  
78세 김모씨 그정도 쳐먹었으면 곱게 뒤지지
애꿎은 애기아빠만 죽였네 개 ㅈ같은새1끼

럭키포인트 11,756 개이득

jooon 04.05 08:13  
디질거면 혼자 어디 산속가서 디지던가

저 나이먹고 저러는거보니

일생을 평생 민폐만 끼치며 살았을거 같은데

디지기 전에 사람목숨까지 가져가네

럭키포인트 668 개이득

광또 04.05 08:33  
아씨,,,너무 안타깝다 애들 살리려고ㅜㅜ

럭키포인트 23,372 개이득

겨울김치 04.05 08:34  
ㅠㅠ

럭키포인트 21,831 개이득

민주가우습죠 04.05 09:37  
진짜 애미 없네;; 정상인 맞아?

럭키포인트 25,480 개이득

dlwlehd 04.12 14:53  
[@민주가우습죠] 78세면 없을 확률이 높긴 하지

럭키포인트 24,774 개이득

박종우 04.05 11:10  
저런 인간들 마인드가 "내 집에서 내가 담배 피겠다는데 왜?" 잖아

럭키포인트 7,593 개이득

제목