홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임팔라  
내 이름은 이효리 거꾸로 해도 이효리
BEST 2 건담  
[@워너비] 저분  북한분이시라..
BEST 3 변태왕  
개인적으론 예나 지금이나 왜 그렇게들 좋아하는지 모르겠음
11 Comments
임팔라 04.04 08:48  
내 이름은 이효리 거꾸로 해도 이효리

럭키포인트 13,765 개이득

아무말대잔치 04.04 08:50  
[@임팔라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,534 개이득

워너비 04.04 09:02  
[@임팔라] 리효이 인뎅???[https://gezip.net/data/editor/2404/img_3555380880_bsSNnMji_c5236abe28eddb3badf7646b50eca27de2ef79ec.png]

럭키포인트 19,813 개이득

건담 04.04 09:10  
[@워너비] 저분  북한분이시라..

럭키포인트 7,987 개이득

장사셧제 04.04 09:18  
[https://gezip.net/data/editor/2404/img_3555378041_rN4CYDRK_5208fb36b0b5f1a566fbf18451ca0966e832162b.jpg]

수드래곤 이제 걱정 안하실듯

럭키포인트 9,389 개이득

rang 04.04 10:05  
정x물 광고 넘나 이쁘게 나오더라

럭키포인트 17,069 개이득

변태왕 04.04 12:47  
개인적으론 예나 지금이나 왜 그렇게들 좋아하는지 모르겠음

럭키포인트 20,809 개이득

민자붕붕 04.04 13:53  
[@변태왕] 나도 매우 동감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,788 개이득

유라로렌스 04.04 14:18  
[@변태왕] 옛날에는 그렇다치는데 지금좋아하는건 아재아지매 추억보정인지 놀라울따름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,755 개이득

Hoxy 04.14 00:05  
[@변태왕] 문신은 거른다면서 효리는 좋아죽겠나 봄
이중잣대 오짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

방귀몸살났다 04.04 15:22  
웬만한

럭키포인트 19,018 개이득

제목