홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노유주  
[@침팬지시져] 애초에 세상 살아가는 뉴스 다루면 정치 안엮일 수가 없음
같은 사건마저도 정치성향에 따라 얼마나 다르게 보는데
이번 건국전쟁 영화만 봐도 좌우익 역사채널끼리 난리도 아니더만
BEST 2 00314  
[@돌연사망] 집에 불나서 불끄러 왔더니. 집주인이 신발벗고 들어오라고 난리치고 ㅋㅋㅋ
응급환자 신고 들어와서 조속히 환자 병원으로 이송했는데.
이송된 환자가 퇴원후에 소방대원들이 신발신고 들어와서 집 난장판 피워놨다고 민원 넣는다자나요.ㅋㅋㅋ
이런거 보면 조선족이 진짜 많은건가. 아니면 도대체 어디서부터 잘못된건가 싶어요
13 Comments
침팬지시져 03.29 23:00  
찔린애들이 몰려왔구만
근데 슈카 정치쪽은 안했음하는데..

럭키포인트 28,926 개이득

노유주 03.30 02:59  
[@침팬지시져] 애초에 세상 살아가는 뉴스 다루면 정치 안엮일 수가 없음
같은 사건마저도 정치성향에 따라 얼마나 다르게 보는데
이번 건국전쟁 영화만 봐도 좌우익 역사채널끼리 난리도 아니더만

럭키포인트 28,702 개이득

돌연사망 03.30 00:40  
우리나라도 소방공무원 대우좀 해주는줄알았는데 아니구나..

럭키포인트 8,668 개이득

00314 03.30 02:44  
[@돌연사망] 집에 불나서 불끄러 왔더니. 집주인이 신발벗고 들어오라고 난리치고 ㅋㅋㅋ
응급환자 신고 들어와서 조속히 환자 병원으로 이송했는데.
이송된 환자가 퇴원후에 소방대원들이 신발신고 들어와서 집 난장판 피워놨다고 민원 넣는다자나요.ㅋㅋㅋ
이런거 보면 조선족이 진짜 많은건가. 아니면 도대체 어디서부터 잘못된건가 싶어요

럭키포인트 5,483 개이득

돌연사망 03.30 21:22  
[@00314] 그래도 나름 일하면서 고맙다는 얘기 들을 수 있는 얼마 안되는 직업이라고 생각하기도 하고

다른사람은 할수없는 일이라고 생각하면서 나름 자부심 갖고 일합니당 ㅋㅋ

그래도 나름 대우 받고있다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,870 개이득

신크말치 03.30 06:28  
근데 약사가 2위? 약사는 별 권위도 없고 걍 동네 슈퍼 아저씨 취급아닌가

럭키포인트 25,042 개이득

안덕삼 03.30 19:34  
[@신크말치] 약사를요?

럭키포인트 9,107 개이득

야크킹 03.30 09:43  
예전에 비해 소방 이미지 개떡상 아님?

럭키포인트 22,610 개이득

enders 03.30 10:24  
[@야크킹] 예전에는 가축취급했다가 사람도이런일을 하는구나 정도겟지요

럭키포인트 28,195 개이득

야크킹 03.30 10:58  
[@enders] ㅋㅋㅋㅋ 에이~ 그정도는 ㅋㅋ 요즘 소방친구들 보면 괜찮은여자들 많이 만나던데 소방 이미지 좋아져서
개아련 03.31 07:36  
[@야크킹] 그것은 소방 이미지가 아니고 소방관들이 대부분 몸좋고 잘생긴분들 많아서 그려

럭키포인트 13,682 개이득

헐진짜로 03.30 19:15  
소방이 이미지는 개좋은데, 막상 일도 엄청 편하고 노는시간이 절반이상이고, 진짜 큰불이구나 싶은건 일년에 한두번?
월급은 공무원 중에 탑급이고
오히려 경찰이 더 고생한다고 봄.
물론 견찰새기들 때문에 이미지가 안좋지만

럭키포인트 3,774 개이득

쟈니b굿 03.30 22:13  
[@헐진짜로] 나도 동감. 경찰이 업무성격상 욕먹을 영역이 많고 제대로 못하면 까기도 쉬워 그렇지 소방보다 고된 직업이라고 봄

럭키포인트 14,064 개이득

제목