홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
더 빡치는건 힘들고 위험한 일은 남자들이 전담하는게 당연하다고 여기는 여자직원들이 대부분이라는것
굳이 말은 하지 않더라도 내심 기대한다는것
BEST 2 수달이  
다 양보해도 하나만 양보 안하면 쪼잔하다는 소리 듣는데 굳이 양보할 필요가 없지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 까앙  
ㅋㅋㅋㅋ 정작 고된 노동은 남자들이 하는데
숙직실 양보 안하면 하남자됨ㅋㅋㅋ

걍씹하남자되고 편하게 자겠다
5 Comments
사랑방손님과어머니 03.29 22:12  
더 빡치는건 힘들고 위험한 일은 남자들이 전담하는게 당연하다고 여기는 여자직원들이 대부분이라는것
굳이 말은 하지 않더라도 내심 기대한다는것

럭키포인트 2,009 개이득

까앙 03.29 22:17  
ㅋㅋㅋㅋ 정작 고된 노동은 남자들이 하는데
숙직실 양보 안하면 하남자됨ㅋㅋㅋ

걍씹하남자되고 편하게 자겠다

럭키포인트 12,410 개이득

수달이 03.29 22:25  
다 양보해도 하나만 양보 안하면 쪼잔하다는 소리 듣는데 굳이 양보할 필요가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,837 개이득

에스파 03.29 22:48  
(남자직원)

럭키포인트 14,585 개이득

대남이 03.29 22:51  
동일 임금 받으면 동일 노동을 해라

럭키포인트 4,258 개이득

제목