홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
등태평양 03.29 15:59  
유재석 정준하가 콩트를 정말 잘하긴 하지만 나는 나머지 멤버들도 굉장히 좋았는데

럭키포인트 3,007 개이득

히하 03.29 16:07  
[@등태평양] 나머지 멤버들은 임기응변이 강한거였어서 좋았던거 같음
잘 못 받아주는 애들은 잘하는 사람이 아무리 애써도 잘 안되더라고

럭키포인트 15,916 개이득

레드후뢰시 03.29 15:59  
확실히 꽁트는 연기력도 있어야 함

럭키포인트 18,770 개이득

무한도전 03.29 16:31  
유재석이 진짜 잘 받아주긴 함 ㅋㅋㅋ
막 던지는것도 어찌저찌 받아서 상황 이어주고 하는걸 잘하는거같더라

럭키포인트 516 개이득

땡컨소혜 03.29 16:36  
유재석도 나름 반전드라마나 코미디 오래해서 꽁트짬이 탄탄함 그래서 연기력이 괜찮고 정준하는 뭐 배우랑 겸업한다고해도 틀린말이 아닐정도로 연기쪽도 활발했으니 둘이 투탑이지 머. 박명수는 걍 웃길생각이 머리속에 가득해서 연기할생각은 잘 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

풀파워야메떼 03.29 18:14  
무한상사하면 윷놀이만 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,368 개이득

안할래요 03.29 19:12  
[@풀파워야메떼] 왜 백도야? 왜? 왜!! 왜!!!!!!

럭키포인트 9,869 개이득

제목