홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
우씌 03.29 13:07  
나도 운동할 때 팔꿈치 맨날 뚜둑거려서 의사한테 말 했더니 그러면 그 운동 안 하면 되지 않냐고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,598 개이득

건담 03.29 13:14  
난 통증땜에 운동을 못한다고하니 수술권해서 했는데 그래도 통증이있으니 운동을 안하면된다 이지랄

럭키포인트 6,314 개이득

오너드리븐 03.29 14:10  
운동에 탄력붙으면 어김없이 부상이 찾아오는듯...
필연적인것 같아요 멀쩡한 헬창이 없음

럭키포인트 19,192 개이득

등태평양 03.29 14:34  
이거 ㄹㅇ 어이없음 나는 운동이 삶에 굉장히 중요하니 팔을 꼭 고쳤으면 좋곘다고 하니까
보여주는게 다인 헬스근육을 왜 키우는지 모르겠다라고 여자들 명품가방과 같은 취급하며 이야기하더라 싀발럼이
저런경우는 헬스 동작 잘 아는 곳에서 체형교정 받으면 치료됨

럭키포인트 7,095 개이득

느그중대장 03.29 14:53  
고쳐달라니까 말이 많노 의사가

럭키포인트 3,920 개이득

헬린2 03.30 02:09  
저런거는 그냥 헬창인데 5년차이상 물리치료사들한테 가야됨

럭키포인트 751 개이득

제목