홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
꽃사슴 03.29 11:24  
저기 09년도에 갔엇는데 하 끔찍하네

럭키포인트 19,685 개이득

공장장 03.29 16:32  
[@꽃사슴] 난 기억도안남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,764 개이득

다리사이그곳에 03.29 19:07  
[@꽃사슴] 난 09전역했는데..

럭키포인트 25,296 개이득

Helldiver 03.29 11:27  
306 나도 저기로 입영했는데 저기도 입영하기 전에 먹었던 음식 참 맛 없었다..

럭키포인트 12,162 개이득

똥거북 03.29 11:33  
논산 -> 상무대 -> 306보충대 -> 17사단 이렇게 갔는데
보충대 3일 잠깐있었는데 관물대도 없이 덜덜떨면서 지낸기억나네 ㅋㅋ..

럭키포인트 9,382 개이득

방패와갑옷 03.29 14:04  
[@똥거북] 저는 논산->종합군수학교->102보충대->11사단
보충대3일도 나름 재미있었는데...그때가 그립네요

럭키포인트 21,197 개이득

형이야임마 03.30 02:15  
[@똥거북] 몇년 전역입니까 저도 17사단 출신인데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,048 개이득

우물안황소개구리 03.29 11:48  
왜 갑자기 짜증이 나지....ㅎ

럭키포인트 13,637 개이득

욕설왕뻨킹 03.29 11:51  
09년도 입대인데 입대전에 306보충대 - 25사 신교대 - 25사 정보통신대대 트리 탔음

보충대앞에서 부모님하고 먹었던 돼지갈비가 참 진짜 드럽게 맛이 없었음
엥간하면 양념한 고기가 맛없기가 존나 힘든데 이게 내가 입대라서 입맛이 없는가 그래도 아들내미 고기먹여서 보내시겠다는데 억지로라도 먹어야겠다 했는데 우리 가족말고도 다른 가족도 4팀인가 있었는데 몇 점 안먹고 남기고 간걸 보면...나중에 제대하고 사촌동생 입대할 때 다른 집에서 고기먹여보냈는데 진짜 최악이 아닌 곳을 찾기가 더 힘들었음 보충대 앞 식당들은

럭키포인트 19,000 개이득

오공이 03.29 16:37  
[@욕설왕뻨킹] 어 선배님? ㅋㅋㅋ전 13년 25사정보통신대대 운용중대 가설병이었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

구영탄 03.29 20:33  
[@오공이] 전 수기사 정보통신대대 운용중대 가설병ㅋㅋㅋ
거북이 등껍질 많이 매셨겠네요ㅋㅋ

럭키포인트 6,536 개이득

욕설왕뻨킹 03.30 16:31  
[@오공이] 와...ㄷㄷㄷ 본인도 1711 운용중대 가설병이였음
당시 행보관은 임봉환 → 이종성 상사셨고
오공이 04.14 10:26  
[@욕설왕뻨킹] 저희때는 임봉환 주임원사님 이종성 군수보급관님 이셨슴닼ㅋㅋㅋㅋ09면 저한텐 까마득하네욬ㅋㅋㅋㅋ
욕설왕뻨킹 04.18 09:49  
[@오공이] 4년차 동원을 자대로 갔는데 어쩌면 마주쳤을지도 당시 중대장이 몇 번이나 바뀐건지는 모르겠는데 뿔테안경 쓴 양반이 중대장 하고 있었고 저 있을 때 부소대장이였던 임철수 중사님이 상사 진급하셔가지고 행보관하고 계셨음
애워너 03.29 13:04  
102보 였는디
주변에 뭐있나 기억도 안나네
들어가는순간부터 기억나고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,755 개이득

제목