홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
짱깨좀 원시시대로 돌려주세요 미국님
BEST 2 눈팅만18년째  
[@Gimori] 트루먼...
맥아더는 뒷얘기가 많은 사람임...너무 빨지는 마세요
10 Comments
호박고구마빌런 03.29 08:54  
짱깨좀 원시시대로 돌려주세요 미국님

럭키포인트 15,138 개이득

Gimori 03.29 09:26  
[@호박고구마빌런] 맥아더가 하자는거 막았던게 누구더라

럭키포인트 22,363 개이득

눈팅만18년째 03.29 11:07  
[@Gimori] 트루먼...
맥아더는 뒷얘기가 많은 사람임...너무 빨지는 마세요

럭키포인트 20,458 개이득

Gimori 03.29 11:16  
[@눈팅만18년째] 역사에 빠네마네는 좀;
그냥 맥아더 말대로 도시별로 갖다박았으면 아직도 중국은 개도국 아니었을까 싶음ㅋㅋ
근데 너무 극단적이긴했지 ㅋㅋ
눈팅만18년째 03.30 11:59  
[@Gimori] 표현이 좀 과했네요
죄송합니다
노스페이스오프 03.29 09:33  
어제 비와서 안개꼈나? 살짝 누런데 황산가? 했는데... 진짜 황사였네

럭키포인트 301 개이득

윤태진갓 03.29 10:01  
악명 높은 국가 3개보다 높네 ㅠㅠ

럭키포인트 25,892 개이득

호랑이형님 03.29 10:17  
조땠네 빨래 말린다고 베란다창문 다열고 나왔는데 ㅅㅂ

럭키포인트 7,529 개이득

겨울김치 03.29 10:37  
짱개새끼들 언제 없어지나

럭키포인트 23,477 개이득

꽁치 03.29 18:19  
왠지 차앞유리 와이퍼로 닦아내면 옆에 누런국물있더라