홈 > 유머 > 유머
유머

주차장 황금 고블린

밀어서잠금해제 12 10117 35 0

장애인 주차는 범칙금 10만원 주차 방해는 50만원
장앤인 주차구역은 2시간 마다 신고 가능

추가정보

자리는 총 560대의 차량이 주차가능하고 100대넘게 남아있었지만

단순 입구랑 가깝다는 이유만으로 저리 주자를 함

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
[@시앙시앙] 자리는 총 560대의 차량이 주차가능하고 100대넘게 남아있었지만
단순 입구랑 가깝다는 이유만으로 저리 주차한다고 하네요
BEST 2 살구랑먼지랑  
우리 아파트도 자리 남는데 편하려고 ㅈ같은 자리에 주차하는 놈들 몇명 있음....
BEST 3 공대청년  
[@시앙시앙] 좀 읽엌ㅋㅋ
12 Comments
시앙시앙 03.29 08:27  
어휴...자리가 없는건가

럭키포인트 352 개이득

밀어서잠금해제 03.29 08:33  
[@시앙시앙] 자리는 총 560대의 차량이 주차가능하고 100대넘게 남아있었지만
단순 입구랑 가깝다는 이유만으로 저리 주차한다고 하네요

럭키포인트 8,603 개이득

시앙시앙 03.29 08:37  
[@밀어서잠금해제] 정신나갔네
공대청년 03.29 13:46  
[@시앙시앙] 좀 읽엌ㅋㅋ

럭키포인트 15,725 개이득

시앙시앙 03.29 14:39  
[@공대청년] 음 띄어쓰기와 목적어를 안적어서 오해가 생긴듯
자리도 많은데 저리 주차한놈들 정신나갔다고 한건데
야스하고싶다 03.29 20:47  
[@시앙시앙] 자리가 없어도 저렇게 주차하면 안되죠

럭키포인트 17,858 개이득

살구랑먼지랑 03.29 08:42  
우리 아파트도 자리 남는데 편하려고 ㅈ같은 자리에 주차하는 놈들 몇명 있음....

럭키포인트 14,411 개이득

크롬러브 03.29 08:44  
[@살구랑먼지랑] 우리 아파트도

럭키포인트 23,382 개이득

젠틀맨 03.29 09:04  
ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,399 개이득

워너비 03.29 10:06  
와~ 맛도리구만~

럭키포인트 1,830 개이득

대구광역시 03.29 13:30  
저기 어딘기여.. 찍힌걸로 벌금 징수만해도 수백만원인데?
심지어 장애인 주차자리에 주차한것보다 주차못하게 하는게 벌금 더쌔서 ㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

하얀고양이 03.30 13:04  
[@대구광역시] 차라리 주차구역에 주차하는게 더 싸게 먹힌다고 봤었는데 ㅋㅋㅋ
세금 달달하구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,462 개이득

제목