홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우후후  
[@그냥아는오빠] ㅍㅁ 만으로는 절개 안됐을텐데 어떤 정치인들이 표팔이로 그걸 미친듯이 밀어줬으니 어휴
8 Comments
페미니스트 03.28 23:20  
저출산은 돈도 돈인데 이미 젊은 친구들 가치관이나 신념이 개박살나서 망했다고 봄

돈때문에 결혼안하고 애 안낳는거면 다행인거지 걍 돈뿌리면 되니까

ㅈ같은 페미사상 강제로 다 죽여버리고 10년 20년 후를 위한 장기적으로 봐야할듯

이미 나같은 20후반부터 30대들은 결혼이나 출산은 손해라고 머리속에 박혀있어서 답없음

럭키포인트 644 개이득

그냥아는오빠 03.28 23:27  
[@페미니스트] 원래 사람 인식을 바꾸는게 제일 어려운건데...ㅍㅁ는 그걸 해냄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,531 개이득

우후후 03.28 23:59  
[@그냥아는오빠] ㅍㅁ 만으로는 절개 안됐을텐데 어떤 정치인들이 표팔이로 그걸 미친듯이 밀어줬으니 어휴

럭키포인트 6,501 개이득

쥬마세라 03.29 02:16  
[@우후후] 아 스크롤 비추;;; 쏘리요

럭키포인트 15,660 개이득

심리왕 03.29 07:06  
[@페미니스트] 부동산, 돈 이런것도 당연히 이유지만
정치인들의 지역갈등 전략에서 성별갈라치기 전략으로 바꾸면서 여자표 확보한 결과라고봄
이로인해 애꿎은 젊은남자들만 몰매맞았지
(사실 그러면서 언급한 좉같은 짓은 즈그들 5060 스윗한남들이 다했음)
결혼하고 싶은 갈망은 다들 있음. 단 페미같은 지뢰는 밟지 않는 전제하에. 돈이 뭣이중하것나 아름답게 살면 되는데

럭키포인트 2,968 개이득

야스하고싶다 03.29 00:13  
훠훠훠 져는 페미니스트 대통령입니다 쩝쩝

럭키포인트 25,805 개이득

건담 03.29 01:46  
저출산 해결하려면 정치판 늙은이들부터 다 뒤져야될듯

럭키포인트 5,173 개이득

페니미스트 03.29 06:19  
[@건담] 젊은 정치인이라고 해결이 될거라 보이진 않음
정치로 해결하려면 국민들이 포퓰리즘에 표를 주지 않아야 해결이 가능함
지금 나오는 현금 살포성 정책 대부분 효과떨어지는 포퓰리즘임

럭키포인트 6,727 개이득

제목