홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@디바] 그냥 나처럼 광고를 다 보셈
BEST 2 디바  
모두들 디지털 이민을 갑시다~
https://pay.google.com/gp/w/home/settings?hl=ko 설정->결제프로필 다 지우시고.
vpn으로 싼 나라 선택.터키. 우크라이나.
유튜브어플말고 크롬이나 사파리로 유튜브 접속 결제하면 끝
10 Comments
홍구님 03.28 16:57  
유튜브 미친놈들이 ㅜㅜ 2번이나 올리냐

럭키포인트 27,344 개이득

디바 03.28 17:05  
모두들 디지털 이민을 갑시다~
https://pay.google.com/gp/w/home/settings?hl=ko 설정->결제프로필 다 지우시고.
vpn으로 싼 나라 선택.터키. 우크라이나.
유튜브어플말고 크롬이나 사파리로 유튜브 접속 결제하면 끝

럭키포인트 24,217 개이득

그라할트밀즈 03.28 17:07  
[@디바] 그냥 나처럼 광고를 다 보셈

럭키포인트 27,953 개이득

주빵 03.28 17:21  
[@그라할트밀즈] 광고 안보려고 프리미엄 쓰고 있었는데...
요샌 자꾸 영상 중간에 광고를 넣어놔....보던 내용 뚝 끊기고 갑자기 VPN 뭐시기 광고 내용 나오고...
개 짱남...

럭키포인트 22,229 개이득

나는배부르다 03.28 17:08  
[@디바] 선생님 감사합니다

럭키포인트 2,105 개이득

호박고구마빌런 03.28 17:19  
광고차단 어플쓰고잇제..

럭키포인트 27,036 개이득

너불E 03.28 17:21  
후,,, 8690원으로 잘 쓰고 있었는데 갈아탈때가 온건가

럭키포인트 18,330 개이득

아트리체 03.31 15:45  
자 이민가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,466 개이득

슬기 03.31 15:59  
리밴스드 들가자..

럭키포인트 26,330 개이득

윤숙이 03.31 17:39  
계속 쓰다가 니번귀회이 끊었는데 생각보다 광고도 많이 없던데 왜 썼나 싶더라 유튭 뮤직이나 틀어놓고 인터넷할때 말곤 굳이 쓸필요 없겠던데

럭키포인트 7,611 개이득

제목