홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오구  
아직 먹고살만한가보네
17 Comments
오구 03.28 12:23  
아직 먹고살만한가보네

럭키포인트 14,568 개이득

김다ㅏㅂㅁ 03.28 12:26  
진짜 개 좆같네

럭키포인트 8,706 개이득

해린 03.28 12:28  
더 망해라

럭키포인트 5,612 개이득

하얀고양이 03.28 12:29  
요즘도 하는 사람 있엇어?

럭키포인트 12,205 개이득

디바 03.28 12:31  
원화는 매력있네???였는데 씹....

럭키포인트 7,224 개이득

딱딱 03.28 12:31  
논바이러니가 머시여...

럭키포인트 14,112 개이득

헤으응 03.28 12:44  
[@딱딱] 그니까 뭔말이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,985 개이득

모모무 03.28 12:54  
[@헤으응] 남자도 여자도 아니다 즉 병1신이다

럭키포인트 664 개이득

헤으응 03.28 12:55  
[@모모무] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자도 여자도 아니면 금수인가보네
오덕왕 03.28 12:41  
표지사기치네

럭키포인트 16,780 개이득

단비누나 03.28 13:09  
아까 스파글 못봤음?  젖보똥 더파려는 계획임

럭키포인트 18,858 개이득

으남적 03.28 13:19  
오버워치는 성소수자가 아니라 성다수자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레즈 게이는 기본옵션인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,057 개이득

이치고 03.28 13:35