홈 > 유머 > 유머
유머

인종차별 때문에 축구 못하겠다는 비닐신

신사꼬부기 4 1767 4 0

브라질 스페인 친선경기 전 기자회견에서 울면서 말함 

“스페인을 떠날 생각은 해본 적이 없습니다. 

그건 인종차별주의자들이 원하는 것을 주는 것입니다.”

“저는 세계 최고의 클럽을 떠나지 않을 거에요.”

"회장님과 클럽이 저를 지지해주기 때문에 

굳건하게 남을 것입니다."

"죄송해요저는 그저 축구가 하고 싶고
 클럽과 가족을 위해 모든 것을 하고 싶으며
 이상 흑인들이 고통받는 것을 보고 싶지 않습니다."

스페인과 경기중인 비닐신

예???

4 Comments
엄태구 03.28 12:10  
근데 이색기 요즘 하는 꼬라지 보면

주먹을 불름

럭키포인트 28,839 개이득

히하 03.28 12:46  
페미 같은 놈이네
피해의식만 쩌들어서 당하지도 않은거 당했다고 그러고
오히려 지들이 개지랄염병하는건 모르쇠함

럭키포인트 11,091 개이득

벤자민프랭클린 03.28 12:48  
단, 내가 하는 모든건 괜찮음

럭키포인트 21,047 개이득

Empire 03.28 14:52  
얘는 업보청산 한번 씌게 당해야하는데

럭키포인트 18,936 개이득

제목